【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65188 ] よい天気です。 投稿者: 2025年12月16日 (火) 14時29分
みつこにゃ〜んさん、痛みも自覚症状もなくピンピンしてるのですが手術とはねぇ。困ったものです。
シロ丸は何かを狙ってるわけではなくへたれこんでます。
新たに被支援者が増えると大変ですね。人それぞれ対応が異なるでしょうからね。

黒姉さん、急ぐ必要のない手術なので2月になりました。今まで腰の手術などで散々痛い目に遭ってきたので怖さはないですね。もちろん痛みや不快感はあると思いますが、そんなものだろうと思ってます。前に一度内視鏡による腎臓結石の手術は受けてます。局所麻酔で鎮静剤を打たれて朦朧とした状態での手術でしたが、気持ち悪かったですよ。
へぇ〜、物置になってる資料室のようなところなのでしょうか。

こみけ。さん、確かにシロ丸の背中はなだらかな雪山のようですね。シロ丸が不機嫌になることはないので単に暇なんだと思います。
お兄さんも手術でしたか。私は結石に関する手術は何回も受けてるので慣れっこです。

ニャンニャ〜ン♪
shiromaru3279b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNQywnoivJsP4.jpg

[ No.65189 ] 少しずつ雲が増えてきました。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年12月16日 (火) 15時50分
予報では夜に雨が降るところもありそうです。当地はどうかな?
朝6時過ぎ、細いお月様が南の空にクッキリ。まだ輝きを残している星✴を見ながらイチニッサンシー。今日で350回です。
最近、以前よく出会っていた壱岐のラッピングトラックを見かけるようになりました。
松原の中を歩いていた頃は出会わなかったけど、街灯のある表通りを通るので会えるんです。
出会えた時はお友達に会ったようでうれしくなります。
シロ丸ちゃん上機嫌だね😸口元も何だか歌っているみたい、ニャニャ〜ニャニャ〜ニャオ〜ン♪
皆さんそれぞれ歩んでこられた背景が違うので、支援員に期待される内容も違います。
踏み込みすぎずにその思いに近づけたらいいと考えています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板