【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65170 ] 今日も曇りです。 投稿者: 2025年12月11日 (木) 14時42分
みつこにゃ〜んさん、今日も曇ってます。
なるほど、城の構造を知ってるということで秘密にされたのですね。
「声を聞きたくなった」と数十年ぶりに電話してくるとは珍しいですね。私はそういう理由で電話は出来ないですねぇ。

黒姉さん、私もいつもお世話になってる不動産屋に御歳暮を贈ってます。仕事上なので止められないですね。
こちらは乾燥注意報が出るのは滅多にないです。

こみけ。さん、そうですね、シロ丸はニャンコにあるあるのポーズです。ひっくり返って世の中を見たいのでしょうかね。

じ〜っと見てますよ。
shiromaru3273b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNK3GaB_v9J7Q.jpg

[ No.65171 ] 今は晴れてきました。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年12月11日 (木) 16時03分
朝から雲が多くて時々パラッ☔
傘をさすほどではないんですがね。前線通過が予報されていたので、納得のお天気。
歯医者に行きました。前回詰め物をした部分の確認。
それから今後の治療について、レントゲン写真でちょっと深めの虫歯を指摘されました。
そこは金属のかぶせ物をした方がより安定するだろうと言うことになりました。
なかなか終わりません。まぁ軽度のうちに対処出来るので良しとしよう😊
シロ丸ちゃんシッカリ見つめていますね。とーちゃんが何するのかな?って観察中😸
先生と生徒の間柄なんだけど、私がかなりルーズな性格なので卒業生も気楽に声をかけてくれたんでしょう。
昨日たまたまテレビを見てたら明智光秀の坂本城の話。
石垣のこと、金貨を琵琶湖に投げた話し等とっても面白かった。
9時過ぎると眠気がきて連続アクビ〜最後までは見られなかったよぉ😆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板