【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65159 ] どんより曇ってます。 投稿者: 2025年12月08日 (月) 14時12分
こみけ。さん、ありがとうございました。頑張りました。1、2位の人はダントツに強く離されました。

みつこにゃ〜んさん、シロ丸の邪魔をしないように撮りました。
あるテレビ番組で石垣の積み方をやってました。一番大きな石はどのように積まれてますか?素人なら安定するように水平に積みたくなりますが、斜めに積んであることが多いそうです。これは積む人の美的感覚や個性の表現なのだそうです。
自然が多いところは見るところがたくさんありますね。楽しめそうです。

黒姉さん、ベランダのお世話は大変でしたね。愛情を込めて育てているので念入りですね。
レースでは久しぶりに満足のいく結果でした。12人と少ない参加者でしたが。7位の人は48歳だそうです。
除雪機は後はガソリンを入れるだけです。実際に積もりそうになったときに入れます。
ウォーキングは順調ですか。記録を付けておくと励みになりますよ。
私も昨日ちょうど人参を買ってきました。味噌汁に入れるためです。

お腹を舐めてたのだ。
shiromaru3270b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNzyUh1tWwN0Y.jpg

[ No.65160 ] 昼過ぎから曇りです。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年12月08日 (月) 16時27分
ぽかぽか陽気、昼間は暖房無しで過ごせました。
シロ丸ちゃんも暖かい部屋で毛繕い。へそ天で○も✖も見えてる〜
今年ほどイチョウの黄葉が美しかったことはない。
長い夏の後、短い秋🍁と足早に冬到来。
イチョウも今だ!とばかり黄葉しているのでしょう。私も毎日飽きずに眺めています。
とーちゃんも石垣に興味を持ってくれてありがとう。
石垣の角のラインは素晴らしいです。そして積み上げられた石のデザイン、ほれぼれして見上げています。
石工マークも巧みです。丸を刻むのは難しいと思うのですが、二重丸◎や組み合わせた○○○。
実に素晴らしい。
細工した岩じゃなく、海岸沿いには自然石を積み上げたものもあります。
昔の職人の技術の高さがうかがえます😀

[ No.65161 ] 月曜日はだるいね! 投稿者: 黒之進 2025年12月08日 (月) 18時40分
( ^^) _旦~~昨日は、人参シリシリと、春菊の胡麻和えとブロッコリーを茹でた。(PUPUPU!)
今日のお弁当に詰めましたよ。
美味しかったです。(自画自賛?)
明日は最高温度が13℃・・・寒そうです。
しっかり温かくして出かけたいと思います。
(=^・^=)シロマル〜〜♪なかなか見られない姿ですね。
お腹もきれいにしなくちゃあね♪
本日は整形外科でリハビリを受けて帰宅。
お腹すいた〜!さて、何を食べようかな?

[ No.65162 ] すごい開脚! 投稿者: こみけ。 2025年12月09日 (火) 09時26分
私は週2回訪問リハビリを受けているんだけど、冬場は特に股関節が硬くて痛くて難儀しています。

黒姉ちゃんも毎週欠かさず整形外科に通っているんですね。
身体のメンテナンスが重要です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板