【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65115 ] 歯科で定期クリーニングしてきました。 投稿者: 2025年11月25日 (火) 15時49分
黒姉さん、ノルディックウォーキングをしたのですか?いいですね。調子はどうですか?
運動した後はゴハンがおいしい!炊き込み御飯は何を入れましたか?
シロ丸はいつもきちんと手をそろえてました。良いところのお坊ちゃまですな。

みつこにゃ〜んさん、今日はときどき雨が降ってます。こちらは暖房が必要です。
献奏というしきたりがあるのですね。お仲間が亡くなったのは淋しいことでしょう。

ノッシノッシ♪
shiromaru3255b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNeqcUIJvPMmc.jpg

[ No.65116 ] 貫禄あるねぇ。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年11月25日 (火) 17時04分
シロ丸ちゃんじゃなくてシロ丸様だね😸
昨日の予報では雨だったけど、朝5時に見上げた空にはお星さま✴
いつもの歩きと体操できました。
それから低気圧と前線が近づいてきて、次第に雨風が強くなりました。
上空に寒気が流れ込んだと言うことで、雷⚡と突風が吹いて荒れ模様になりました。
ついに冬到来ですね。
今日は支援員のお仕事だったけど、峠道では吹き抜ける風に車が揺さぶられました。
イチョウの落ち葉が積もっている歩道も要注意。油分の多いイチョウは滑りやすいですね。
11月もあと1週間。今年やり残したことはないかな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板