【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65102 ] 今日も穏やか 投稿者: 2025年11月21日 (金) 14時23分
みつこにゃ〜んさん、うちにはどんな霊がいるのでしょうね。私は結石になりやすい体質なので、前世は猫だったかもしれません。
公民館の文化祭に展示するのですね。みつこにゃ〜んさんはあちこちで展示したりテレビで放送されたりしてるのでそちらでは有名じゃないのですか?

黒姉さん、中学生が体験学習に来てたのですね。どんなことをしたのでしょうね。私の勤めていた時代にはなかったです。
配送に慣れない人が来ると困りますよね。明らかにセンターの不手際ですね。
御飯会では十分ガス抜きしてきてくださいね。飲むのは「少し」かな?

パンの形?
shiromaru3245b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNtzcdq3WpHZI.jpg

[ No.65103 ] 小春日和☀ 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年11月21日 (金) 16時11分
ぽかぽか陽気〜風が少しあるんですが、頬にあたって気持ち良いです。
ラジオで旧暦十月を『小春』って言うらしいですね。今日はまさに小春日和😊
ちょっと洗濯して昼寝をして、このシアワセな陽気を堪能しました。
買い物のついでに公民館をのぞいて来ました。見に来てる人は、他に約一名。
絵画や書、木彫、刺し子や手芸品などの展示がありました。
児童生徒の作品を所狭しとたくさん展示して観客数を増やそうとしていない点に共感しました。
モノ作りをしたことがない館長さんは、やたら観客を増やす工夫をする。
ステージ演技も然りです。
ここでは皆さんに告知してるけど、地元では?ツシマヤマネコ??
でも良いんです。時々なにか面白いことをやってる人がいる、って言ってもらえば…
白いクロワッサンをアムッ😋

[ No.65104 ] 今日も良い天気 投稿者: こみけ。 2025年11月22日 (土) 08時32分
シロ丸はミルク食パンかな?

今日は「ペットに感謝する日」なんだって!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板