|
[ No.65093 ]
昨日は失礼しました。
投稿者:
2025年11月18日 (火) 13時30分 |
|
|
 |
いやはや、昨日はお休みしてしまい申し訳ありません。一日中バタバタしてました。 午前中、泌尿器科で定期検査を受けたのですが、膀胱に石があると言われました。アチャ〜!医師の話によるとこのままでは出てこないだろうとのこと。1ヶ月後に尿の勢いの検査があります。その後はどうなるのかな? 午後は買い物に行って帰ってきたらスマホの画面がおかしいのです。動作は問題ないものの画面に縦の線が表示されます。これはヤバいと思いドコモショップへ。結局急遽機種変更となり、手続きやデータ移行で夜までかかりました。まだ完全には移行出来ていません。 ということでトホホな一日でした。
みつこにゃ〜んさん、ニコちゃんの場合は早めに腎臓食にしておいた方が良いかもしれませんね。 ドライブには良い天気だったようですね。こちらは今日は気温が下がり雨が降ってます。
こみけ。さん、この椅子はダイニングのシロ丸用の椅子なんです。私の椅子の隣にあります。シロ丸も家族なので専用の椅子を置いてました。
黒姉さん、なかなか楽しそうなイベントでしたね。いろんなプレゼントもあっていいですね。食べ過ぎちゃ元も子もないのでほどほどにね。ノルディックウォーキングはぜひとも続けてくださいね。
カイカイ♪ shiromaru3240b.jpg http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNriWif8EdW9g.jpg
|
|
[ No.65094 ]
トラブルが重なりましたね。
投稿者: みつこにゃ〜ん
2025年11月18日 (火) 15時58分 |
|
|
 |
中高年になると結石の症状は出ますね。 はっきりした原因が分かって、これからどう対処するかですね。 PCに精通しているとーちゃんだから迅速に対応。それでも時間を取りますよね。 私なんかこの前もオロオロあたふたしました。 シロ丸ちゃん、かゆいところに足が届いてイイよね。洋梨みたいな腰つきが面白い。 朝は厚い雲が広がっていたけど、昼過ぎから青空に白い雲。 18度くらいでそれ程寒くはありません。 今晩から寒気の流れ込みがあるようです。ヤだなぁ。 早めに雨戸を閉めて寒さに備えよう〜 ニコちゃんへの助言ありがとう。 とーちゃんもお大事に💌 |
|
[ No.65095 ]
とうちゃん!どうしたのかと・・・
投稿者: 黒之進
2025年11月18日 (火) 20時03分 |
|
|
 |
(-_-;)心配していました。 何かあったんだろうとは思っていましたが・・・ 元気そうで良かったです。
トラブルが続いたんですね。スマホが壊れたら、 私は何もできないので、お店にお任せです。 手続きもデータ移行も考えるとうんざりです。 本当にお疲れ様でした。 膀胱の石も心配です。良い方向に向かいますようにお祈りしています。お大事にしてください。
ワラビーも昨日はとても穏やかで暑いくらいだったのですが、本日は14℃。風が冷たいです。 仙台では初雪だそうです。⛄ (=^・^=)シロマル!痒いよね〜!バリバリ♪ |
|