【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65089 ] ご心配をおかけしました。 投稿者: 2025年11月16日 (日) 15時05分
皆さん、ご心配をおかけし申し訳ありません。激しい運動後の血尿はよくあることで一時的なものであれば全く問題ありません。今はもう大丈夫です。体に問題はありません。年齢のせいでちょっとオーバーワークだったのかもしれません。これくらいの負荷は以前もやってたのですがねぇ、困ったものです。特定健診の結果は来月になります。

みつこにゃ〜んさん、ニコちゃんが元気なら大丈夫なのかもしれませんね。ニャンコの腎臓は弱点なのでちょっとしたことで異常が出やすいのだと思います。

黒姉さん、ベランダの花でも間引きする必要があるのですね。
鶏むね肉のチャーシューとはヘルシーで美味しそうですね。アスリートはむね肉をよく食べますね。
今日も穏やかな良い天気です。明日からは寒くなるらしいですね。

こみけ。さん、くぅ〜ちゃんもたくさん食べて冬眠するつもりなのでしょうか。

ニャンコはいろんなところで寝ますね。
shiromaru3239b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNv_L7NUdWK3w.jpg

[ No.65090 ] お声が聞けて一安心です。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年11月16日 (日) 15時57分
そう言えば、獣医さんも『ニコちゃん、他の子より激しい動きをしますか?』って聞いたことがありました。
いずれにせよ自分の弱点を知っておくことは大事ですよね。
私のかかりつけ医は『医者が言うのもなんだけど、そういうタチってあるよね』と言ってます。
ニャンコはどこでもベッド。
大好きなとーちゃんの香りがするイスは最高だよね、シロ丸ちゃん💝
あまりにも天気が良かったので、ちょっとドライブ〜
山辺の道にコスモスがたくさん咲いていました。
遠くに少し霞んだ山々と海が見えて、本当に心が和みました。
今晩から冷えこみが厳しくなりそうです。風邪を引かないようにしよう、皆もね〜💌

[ No.65091 ] 家中、探し回って 投稿者: こみけ。 2025年11月16日 (日) 17時39分
こんなところで寝てたのって「猫あるあるある」だよねぇ。
と〜ちゃんが元気で安心しました。

[ No.65092 ] 秋晴れ! 投稿者: 黒之進 2025年11月16日 (日) 20時22分
(#^^#)こんばんは〜!本日は、ノルディックウォーキングに行ってきました。
東武東上線で1つ目の朝霞で下車。
電車の中でも、ノルディックのポールを持った人たちを何人も見かけました。
10年目ということもありすごい人でした。
5つのコース別に受付を済ませて・・・(#^^#)朝霞市の市長さんは女性で美人でした!
黒姉は入門&2qコースに申し込み。各コース、指導者の先生4,5人がついて陸上競技場を1周してから
欅や銀杏などの紅葉を見ながらのウォーキングでした。
2Kmはあっという間でした。なかなか楽しかったです。
完歩証書をもらって、参加賞にいろいろお土産をいただきました。
疲れをとる温浴剤や、バナナやミネラルサプリメントなど。
競技場の周りにはキッチンカーが沢山来ていて、お祭りのようでした。
お天気も良く、歩くと汗をかくぐらいでした。
帰りは友人の車に乗せてもらって帰宅。とても心地良い1日でした。
と、言うことでいただいた入浴剤のお風呂につかって早めに休みたいと思います。
( ^)o(^ )とーちゃん、頑張り過ぎたんですね。良かった〜。安心しました。
(=^・^=)本日のシロ丸:これはお気に入りの父ちゃんの椅子ですね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板