【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65085 ] 昨日、トレーニングの後に血尿が出ました。 投稿者: 2025年11月15日 (土) 16時20分
みつこにゃ〜んさん、今日も暖かくて過ごしやすいです。アパート掃除に行ってきました。
おお、ヤマネコ人形がテレビで紹介されるのですね。放送が楽しみですね。
柿がなったままにしておくとクマが出てくる恐れがあるので収穫してるところが多いようですね。

こみけ。さん、そうです、シロ丸はがっぽり懸賞金をもらおうと手刀を切っています。

黒姉さん、埼玉県民は良いですねぇ。でも有休消化というのはおかしいですよね。
来客が多いと大変ですね。お疲れ様です。
ハハハ、ALTの先生とは仲良しでしたか。
ノルディックウォーキングのフェスがあるのですね。新しいポールで楽しんできてください。

毛がモコモコですねぇ。
shiromaru3238b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNa--vTVNQcwY.jpg

[ No.65086 ] それは大変! 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年11月15日 (土) 17時21分
お身体じゅうぶんにご自愛下さいね💝
実は我が家のニコちゃん血尿(血色素尿)も解決していません。
去年精密な健康診断をしたんですが、その時採尿しても正常尿だったんです。
特別な検査試液を使うらしくて、血尿が出ていないと判定が難しいらしい。
しかもニコちゃんの血尿はかなり不定期。貧血や他の全身症状は無し。
それでずーっと病院に連れて行く機会を逃しています。
…ニコちゃん元気で食欲あり…
今日も本当にいい天気でした。暦のうえではまだ言わないらしいけど、小春日和😊
見上げた夜明け前の空に流れ星🌠
いつものように朝からハイテンションでした。
シロ丸ちゃん、とってもクリーミーなお餅だね。モフモフしてみたいなぁ😽

[ No.65087 ] 父ちゃんお大事に・・・ 投稿者: 黒之進 2025年11月15日 (土) 17時46分
3連休でうれしいお休みです。
父ちゃん身体をめいっぱい使い過ぎたのでしょうか?
どうぞ、お大事になさって下さい。
(どのように対処したらよいのか、全くわかりません)
(#^^#)けさはゴミ出しの日でしたから早く起きて、少し伸びてきたパンジーとビオラをカットしました。
せっかく花が咲いてきているのですが、今のうちに1度カットすると今からたくさん花をつけるのだそうです。
本日は冷凍庫がぎっしり詰まっているので、減らすために鶏むね肉のチャーシューを生姜を効かせて作りました。
なかなか美味しく出来上がりました。
直ぐに全部は食べられないけれど、たんぱく質をとるのには良いかなと(^^♪

ワラビーのお天気は快晴。日中は17℃。気持ちの良いお天気でした。
(=^・^=)本日のシロマルは、毛がむくむく。
冬かな?何を見つめているんでしょうか?
(#^^#)みつこにゃ〜んさんは流れ星を見たんですね♪
お願い事はしたのかな?

[ No.65088 ] すっかり冬毛だね。 投稿者: こみけ。 2025年11月16日 (日) 08時53分
うちのくぅ〜ちゃんも短毛なりにぎっしり生えて食欲が旺盛になりました。

と〜ちゃんは特定検診の結果はどうだったのですか?
腎臓系の異常かな?
お大事になさってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板