|
(=^・^=)/ 本日のお天気は晴れ。温度は14℃。まあまあのお天気。 明日は15℃。今日とそう変わらない。 本日は研修に出かける先生多数。他出張。職員室が黒姉だけになったり・・・ そういう時にひっきりなしのTEL。留守番のALTの先生に、「電話がなったら、出るんだよ!ハロ〜ッて言ってね。」と・・・( ^)o(^ ) 本日の給食には、黄な粉の揚げパン。2か月に1回くらいなので、子供たちにも人気です。 教室で残ったパンなどが配膳室に戻って来るのですが、揚げパンは1つも戻ってきません。やはり、とても人気で 子供がゲットするらしいです。 本日、3時半ごろに、修学旅行に行っていた6年生が無事に戻ってきました。大型バス3台。 帰りは校庭までバスを入れてもらいました。 昨日の報告では日光は2℃。雪が舞っているとのことでした('ω')ノ寒かったらしいです。 このところ、学校行事が目白押しで、明日は市内の先生みんなが参加する市教研なるものがあります。 明日は2チーム、50名ほどが来校します。 午前中に玄関の掃除や来客用スリッパなどを用意します。また、バタバタです。( ^^) _旦~~ |