【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65063 ] 今日も秋晴れです。 投稿者: 2025年11月08日 (土) 14時19分
みつこにゃ〜んさん、私も夕べは大きな月を見ました。伊吹山近くにあったので大きく見えましたね。
昨晩は意外に冷え込みました。今日はまた暖かくなりました。観光日和ですね。
サカナも作るとは面白いですね。ジオラマのようにするのかな?自分で考えてものを作り出すクリエイティブな仕事はやはりワクワクしますね。

こみけ。さん、シロ丸はこのときはさすがに飛びかかっては来ませんでした。距離があったので様子をうかがってたのかもしれません。
こちらも18℃ぐらいあって昨日ほどではないですが暖かいです。

黒姉さん、学校公開日というのは参観日のことですかね?延期になったのはインフルエンザのせいかな。流行すると学校は混乱状態になりますね。
猫がお尻を振るのは楽しいですよね。私もシロ丸のお尻をフリフリ動かして押し出して遊んだりしました。

チッ、うるせーヤツだなぁ。
shiromaru3218b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNO03kTEHFzSg.jpg

[ No.65064 ] まさに「チッ」の表情だね。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年11月08日 (土) 15時12分
振り返りざまの細めた目がそう言ってます😹
伊吹山に月なんて絵になりますね。
私も松の木間に月を入れて撮ってみたんですが、うまくいきませんでした。
なかなか感動を写真に写し込むのは難しいですね。
今朝も見事な朝焼けがあったのでスマホで撮ってみました。
いつもウォーキング途中の浜から撮るのですが、ほとんど定点観測みたいなものです。
うまく撮れた時は、FBや友達にメールで『唐津便り』を送っています。
コレ1ピンさんの掲示板にも時々のせてもらっています。
そうなんです、前回放送ギャラリーの話がきたときはとにかく作品を並べてみてもらった感じ。
意外と反響があったので年内2回目の声がかかりました。
さすがに今回も同じような展示ではノウがなさ過ぎますよね。
それで自称『やまねこ人形作家』だけど、和紙工芸作品として他のモノも番組に出すことにしました。
ほんとにワクワク〜どんな反響があるか楽しみです😊

[ No.65065 ] フローリングに浮かぶタライ舟 投稿者: こみけ。 2025年11月08日 (土) 16時19分
安眠を妨害されちゃったね。

伊吹山に大きな月・・・神秘的な情景だね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板