|
こんばんは〜!昨夜の失敗は・・・以前にも起きた症状なんですけど、掲示板のコントロールが急に利かなくなるんです(-_-;) 暴走するというか? 今までは書いてから削除キーを入れていたので、これからは父ちゃんのように書く前に削除キーを入れることにします。反省です。 それと、直接書かずにメモPADを使うことにします。 今までの慣れがね、こういうことになるんです。 昨夜、どうしようもないので黒猫もなかさんちに電話を入れてしまいました。 消してください〜〜って(-_-;)困った老人になりつつあります。(なっているかも) 大変ご迷惑をおかけしました。 皆は気が付かなかったのね!良かったわ(>_<) 昨夜は、ものすごく強い雨が降りました。 今日はとてもカラッとした良いお天気でした。 明日は朝から、お出かけの予定です。 いま、トマトシチューを作りつつ書き込んでいます。 昼におやつを食べ過ぎました。( ^^) _旦~~ (=^・^=)本日のシロマルは・・・なんか人間みたいだね〜♪ |