【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65038 ] 一番に削除キーを! 投稿者: 2025年11月01日 (土) 15時07分
みつこにゃ〜んさん、シロ丸は目でラブコールを送ってますね。
今日は今雨が降ってきました。気温の上昇は鈍いです。
インフルは私も早めの方がいいと思います。私は打たないですけど。
ウォーキングもラジオ体操も続けていることがエライと思います。

黒姉さん、もなかさんの対処済みだったようで、私は「何があったの???」って感じです。私はいつもカキコをするときは一番に削除キーを入れることにしています。それさえしておけば安心です。

こみけ。さん、そうですね、早くも11月になりました。
ニャンコの日があるようにワンコの日もありますね。
シロ丸は伸び縮み自在ですから。

あ〜あ、あほらし〜。
shiromaru3199b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNqyI1RsWI1dQ.jpg

[ No.65039 ] アクビが移ったよ〜 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年11月01日 (土) 16時05分
シロ丸ちゃんの口、見ていて気持ちの良い開き方だね。
今朝のルーティンは久々の災難。雷雨にあってしまった!
出かける前にお天気ニュースや空具合を見るんだけど、ポツポツ雨くらいだろうと出発。
体操をしていたら真っ黒な雲が広がって、ゴロゴロ⚡がなり出した。
すぐに雨がボタボタ…慌てて傘をさした。
一応折りたたみ傘は持って行ってたのよ。
すぐにドシャ降りになって、靴もビショビショ。ちょうど道脇の屋根付き駐車場が空いてて避難。
しばらく雨宿りをしていたら雲が切れて青空が見えてきた。良かった〜
小降りになったので、歩いて帰りました。帰宅時間は7時。いつも通りでした。

[ No.65040 ] ( ^)o(^ )連休初日♪ 投稿者: 黒之進 2025年11月01日 (土) 18時42分
こんばんは〜!昨夜の失敗は・・・以前にも起きた症状なんですけど、掲示板のコントロールが急に利かなくなるんです(-_-;)
暴走するというか?
今までは書いてから削除キーを入れていたので、これからは父ちゃんのように書く前に削除キーを入れることにします。反省です。
それと、直接書かずにメモPADを使うことにします。
今までの慣れがね、こういうことになるんです。
昨夜、どうしようもないので黒猫もなかさんちに電話を入れてしまいました。
消してください〜〜って(-_-;)困った老人になりつつあります。(なっているかも)
大変ご迷惑をおかけしました。
皆は気が付かなかったのね!良かったわ(>_<)
昨夜は、ものすごく強い雨が降りました。
今日はとてもカラッとした良いお天気でした。
明日は朝から、お出かけの予定です。
いま、トマトシチューを作りつつ書き込んでいます。
昼におやつを食べ過ぎました。( ^^) _旦~~
(=^・^=)本日のシロマルは・・・なんか人間みたいだね〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板