【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.65020 ] ワールドシリーズも熱戦 投稿者: 2025年10月28日 (火) 14時04分
こみけ。さん、シロ丸は耳を後ろに寝かせてバリバリしてますね。

みつこにゃ〜んさん、はい、シロ丸は元気いっぱいです。
最近は鼻炎は治まっていたのですが、この間のトレーニング後にまた発症してしまいました。くしゃみ・鼻水と鼻の痛み、全身の倦怠感が2〜3日続きます。今日はかなりよくなりましたが、もうちょっとかな。
かかりつけ医はもちろんありますよ。本当によい医師かどうかはわかりません。私の場合は血圧は循環器内科、胃腸関係は消化器内科、他に精神科、耳鼻科、皮膚科、眼科、歯科、病院の泌尿器科といろんなところに通ってます。

黒姉さん、なるほど、花が咲いていたので切れなかったのですね。
ドラッグストアも事情を言えばカートを貸してくれるのですね。こちらでは車の客が多いのでその必要はないですね。
鼻炎は疲れが残ってるのに無理にトレーニングをしたからだと思います。厄介なのはトレーニング中に具合が悪くならずに終わってから症状が出ることです。トレーニング中に悪くなればそこで止めることが出来るのですがねぇ。

ワールドシリーズではドジャースとブルージェイズがすごい試合をしています。大谷は2本塁打と2塁打2本と大活躍ですが、こうなると申告敬遠で勝負してもらえません。

パクッ♪
shiromaru3192b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNi_EJ3zcv72Y.jpg

[ No.65021 ] 野球の話題で盛り上がってるね。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年10月28日 (火) 17時08分
テレビ観戦はしないけど、時々見るニュースで雰囲気を楽しんでいます。
シロ丸ちゃんは爪のお手入れに余念がないみたいだね。
うちのニャンコもよく爪をかんでいます。
外側の薄い爪をはがして、プィプィ…そこいらへんに半月の爪が落ちています。
予報に反して朝からポコポコ大きな雲が多くて曇天。
でも買い物に出かけた2時過ぎからは、青空に白い雲が流れて穏やかな秋晴れになりました。
あと30分もすると日没。放射冷却でしょうか、少しヒンヤリです。
早めに雨戸を閉めましょう。まだ部屋の中に暖かいお昼の空気が残っているうちに…
今日はどんな三日月が見られるでしょう。昨日はドッキリするような赤い朱色の月でした。
季節はカクンと一歩進みましたね。体調管理に気をつけて深まる秋を楽しみましょう🤗

[ No.65022 ] 早く寝なくちゃあ・・・ 投稿者: 黒之進 2025年10月28日 (火) 23時20分
(=^・^=)シロマルの顔を見に来ました!
可愛い顔して爪を噛んでるね。指が開いている!楽しい写真だね♪
植木鉢で、今、モリンガを育てて居ます。どんどん背が高くなって・・・
この葉っぱをお茶にしたりするらしいです。
ワラビーのこれを育てている市議会議員さんにいただきました。
モリンガは人気らしいですよ。(#^^#)
みなさん!おやすみなさい♪また、明日!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板