【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64955 ] まだ暑さを感じます。 投稿者: 2025年10月10日 (金) 14時48分
こみけ。さん、シロ丸はおそらく遊んでほしいのだと思います。
いろんな体力データが落ちてきています。やはり歳には勝てませんね。

みつこにゃ〜んさん、今日も天気がよくてカラッとしてますが日向は暑いです。
私はいつも麦茶の入ったボトルをそばに置いてますよ。
ニャンズもしっかり留守番してますね。

黒姉さん、運動会も時期が遅くなったのですね。
自転車トレーニングも最低2日間を置かないと体が回復しなくなりました。困ったものです。
ノルディックウォーキングはやってみた感じはどうでしたか?家から出かけるのなら折りたたみでなくてもいいのでは?

身を乗り出してベランダを見てます。
shiromaru3164b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNdSYoMURWdu4.jpg

[ No.64956 ] 日差しが強いですね。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年10月10日 (金) 17時09分
シロ丸ちゃんのポーズ、ちびーずが裏の松原を見るポーズと一緒〜
人間っぽくて可愛いですね。思わず笑みがこぼれます😸
今日ついに『高齢者講習会』の通知が来ました。ついに!の感じです。
支援員の仕事をする前は、運転が下手なので免許証返納しようと考えていました。
でも今はそう言う訳にはいきません。
高齢者講習をガンバります(^_^)v来週には自動車学校に予約を入れます。
夜8時過ぎには祭り囃子の音が聞こえてきます。
町々の集会所等で囃子方の練習がピーヒョロピーヒョロ…♪
コレを聞くとワクワクしてきます。

[ No.64957 ] こんばんは♪ 投稿者: 黒之進 2025年10月10日 (金) 21時21分
(#^^#)花金ですね〜!本日は23℃♪午後からは青空も見れました。
残念ながら明日は朝から雨の予報デス!”日中の温度はなんと、18℃・・・きっと寒いね。3連休だから、大きなものを洗濯しようと思っていたのに(>_<)
父ちゃん!ノルディックウォーキングをやってみた感想。姿勢も良くなっているようで、肩甲骨も良く動き、歩幅も広くなっているかな。
一人で黙々歩くのにはいいかも。
折りたたみっていうのは、家からは出るのですが、電車で他市に移動することも有りです。
蕨ではノルディックウォーキングをやっている活動グループも無いんです。なので・・・
とりあえず、家の周りをぐるぐるとと、近くに運動広場があるんです。そこまで出かけてもいいかな?
何でも初心者なんで、形から入ろうかと。(>_<)
(=^・^=)シロマルは人間みたいだよね!人間だったっけ?( ^)o(^ )真剣に外を見るシロマルが好きだ♥

[ No.64958 ] 小さなオジサンが入ってるんだよね。 投稿者: こみけ。 2025年10月10日 (金) 23時17分
三輪車もこげるし…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板