|
本日の最高気温は28℃! 午前中は曇り空から晴れ間もあって洗濯物が乾くな♪って喜んでいたのに、またもや曇り空です。 湿度はちょっと高めです。 明日は最高気温28℃の曇り空。なんかすっきりしませんね。 今週は雨降の予報が火、木、金、と出ています。さすが30℃以上というのは見かけません。 ( ^)o(^ )昨日は午前中早くに出かけて用が済んだのは11過ぎで、帰りに途中下車して 初めて行くショッピングモールに。 駅からバスで6個目なんですけど、行く時も帰りも目の前をバスが行ってしまって30分ぐらい時間のロス! 実は午後に雨の予報だったものですから、家に着くまでは降らないでと願いましたが、聞いてくれるわけもなく、 最寄りの駅前に着くころには雨がひどく降ってきて、急いで電車に乗って蕨に着きましたが、やっぱり雨。 結局、雨に濡れました(-_-;) 雨の準備はしっかりしていましたが、かんたん合羽だったので少々濡れました。 バスの30分ロスがね、ちょっと悔しい!ハハハ('ω')ノ (=^・^=)シロマルは天井の研究? |