【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64869 ] また暑くなりました。 投稿者: 2025年09月15日 (月) 16時36分
みつこにゃ〜んさん、シロ丸は生バッタは見たことないですからねぇ。でも興味は持つでしょうね。
カヤック体験会が出来てよかったですね。暑くなかったですか。留学生を対象にしているというのは珍しいですね。

黒姉さんもいろいろとストレスがたまってるのでしょうね。
こちらは今日はまた暑くなりました。33℃ぐらいまで上がりました。久しぶりに30℃ごえ。
虫取りは子どもたちにとっていい経験になると思います。虫が触れない子がいるのは残念です。

ガリガリ!
shiromaru3116b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNAnstodQQNYk.jpg

[ No.64870 ] 鼻のシワに笑っちゃう😸 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年09月15日 (月) 17時12分
シロ丸ちゃんの一生懸命さが伝わるね。
カヤック体験会は、2000年に趣味仲間と立ち上げたカヤッククラブが原資。
いろいろな変遷があって、今は艇の保管管理や体験会広報等を行えるショップに運営を委託しています。
だからイベントがあると、実動部隊として私たちが召集されると言うわけです。
イベントの場所までの艇の輸送から始まって、ライフジャケットやパドルの準備、漕ぎのサポート、使用後の艇などの洗浄。そして艇庫収納。
カヤックを漕ぐこと自体にはほとんど体力は要りません。
でも漕ぐ前後、艇の扱いにチカラが要ります。
だから仲間がそれぞれ体力的な分担をしてカヤックを楽しんでいます。
皆カヤックが好きなんです。イベントでお客さんの笑顔を見るのが好きなんです😊

[ No.64871 ] 本日の最高気温は30℃ 投稿者: 黒之進 2025年09月15日 (月) 18時46分
(-_-;)お休み!終わっちゃいました。
今朝も早く起きてこの夏の暑さでくたびれた植物のお手入れをしました。
カーテンを全部外して洗濯機で洗いました。つけおき洗いで3時間ぐらいの予定でしたが、他の用事をしているうちに終了。
ずっとの、埃や花粉などで、いつの間にか本当に汚れていたので、本当にすっきりしました。
洗ってみれば白くすっきり♪( ^)o(^ )
さて、今夜は、秋刀魚を塩焼きにしていただきます。
1尾200えん。今が大きく成長しているらしいです。
もう少しすると値段も上がって来るとか?(TV情報)
ま、季節ものなので。<゜)))彡
まだ暑さは続きそうです。
(=^・^=)シロマルは猫じゃらしの柄をまたもやガリガリ!飲み込んじゃあだめよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板