【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64803 ] アパート掃除に行きました。 投稿者: 2025年08月28日 (木) 16時59分
みつこにゃ〜んさん、シロ丸はまったりお年寄りのような顔をしてますね。
いいタイミングでお友達を観光案内出来てよかったですね。暑くなかったですか?
今日は33.7℃といつもよりほんのちょっと低いので「今日しかない!」と思ってアパート掃除に行ってきました。もちろん暑かったですが、猛暑日でなかったから幾分はよかったのかも。

あーあ、ベッドを潰しています。
shiromaru3096b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNRYDoS7mk5oM.jpg

[ No.64804 ] お掃除お疲れ様です。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年08月28日 (木) 17時27分
30度を越えるとチョッとでも動いたら汗が吹き出します。何するにも汗😵💦💦
昨日も大きな木のある道を歩くことが多かったので、木陰を縫うように歩きました。
でも暑かった❗️
所々で飲む水の美味しかったこと😄
あっちもこっちも素晴らしい景色で、感激屋の私はテンション高く気持ちウキウキでした。
今日はいつもの朝ルーティン散歩&体操は爽やかに出来ました。
でもそれから不安定な雲がたくさん出て雨もパラパラ☔️
友は晴れ女だったようです。空も海も輝くブルー🌊
ニャンコはグチャグチャ踏み潰すのが得意。世話係は、アーアーって思うけどね😆

[ No.64805 ] なんと!少し涼しい♪ 投稿者: 黒之進 2025年08月28日 (木) 18時36分
(#^^#)本日の最高気温は…32℃♪毎日の猛暑で感覚が狂っているのか・・・涼しく感じました!
実際、涼しい('ω')ノ久しぶりです。
( ^)o(^ )父ちゃん、お掃除お疲れさまでした。少しでも温度の低い日を選ばないと大変なことになりますよね。
(^^♪みつこにゃ〜んさんはお友達が来て、いろいろご案内してお友達も喜んだでしょうね。
お天気も良くてよかったですね。
(=^・^=)シロ丸はベッドをつぶして踏み台に丸後ろ姿がとってもかわいい!LOVE🥰です。しっぽが最高!
29日から2学期が始まります。長い夏休みも終わり。早く冬休みが来ればいいのに!フフフ( ^)o(^ )V

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板