【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64801 ] 今日は34℃。 投稿者: 2025年08月27日 (水) 14時05分
みつこにゃ〜んさん、今日は34℃で昨日より少し低いです。
NPOは様々な分野で活動してますね。

黒姉さん、塩分チャージタブレットを舐めてると血圧が上がりますよ。大汗をかかない限り水分補給で十分です。
寒冷前線が通過してくれると気温が下がるのですがまだまだですね。近いうちにまたアパート掃除に行く必要があるので少しでも気温が下がるのを待ってるのですが。
シロ丸の首輪はいつもこのくらいユルユルにしてました。
お腹が空くのなら食べられるのでは?お腹が空いても食が進みませんか?私は年中定量を食べてますから。

ふにゃ〜。
shiromaru3094b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNjD0llsCP_No.jpg

[ No.64802 ] ゆるゆるな表情、良いねぇ😸 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年08月27日 (水) 20時18分
うす目って微笑んでるように見えるね。何を考えてるのかしら🍀
朝4時過ぎ、ゴロゴロ雷とダーーっと強雨。
今日は、友遠方よりきたる!の日。ヤだな〜彼女は雨女だったのか。トホホ…
と思いきや、唐津到着9時過ぎにはカラリと晴れて暑さも急上昇。
旅の目的は、唐津の海・玄界灘の景色を見ること!
それに付き合って、山からの眺望や海沿いの海岸などを案内した。
5時過ぎまでほぼ一日。実に楽しかった。
最近は熱中症予防を考えて外出を控えていたので、久しぶりに訪れる感覚が新鮮だった。
駐車場から海ぎわまでの歩きがメチャ大変だったけど、7000歩以上歩けた。
ウォーキング&ラジオ体操や日頃のリハビリの成果が現れていたようで少し自信がついた。
よし!この調子で日常を過ごしていこうと思ったよ。
友の訪問は生活のカンフル剤💪友よ、ありがとう😊

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板