【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64773 ] ワンコの散歩も早朝のようです。 投稿者: 2025年08月19日 (火) 14時26分
黒姉さん、関東方面も相当暑いようですね。おまけに雷雨。
暑いときはさっぱりしたものがいいですが、そればかりだと栄養が摂れませんからタンパク質も摂取してくださいね。

こみけ。さん、シロ丸はまあそれほど迷惑そうな顔はしてませんね。

みつこにゃ〜んさん、雷は屋内や車内にいるときは安全ですからゆっくり見物もいいのではないですか。
支援員のお仕事、失敗を重ねながらだんだん慣れてくるでしょう。

ただいま〜♪
shiromaru3078b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNbW7aZZHNqxg.jpg

[ No.64774 ] お帰りにゃさ〜い♪ 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年08月19日 (火) 15時05分
スッキリした顔で登場。トイレに行ってきたのかしらま( *´艸)
天気予報では概ね晴れ、所により雷雨…今は黒い雲が多めな空。でも雨は無し。
蒸し暑くて何ともはっきりしない空模様です。
支援員の仕事、気に入っています。
たぶん生涯最後の職業となるでしょうが、私らしく勤められそうです。
キチンと事務業務を行うって言うのは、私の苦手分野。
でも周りにサポートする職員がいて、大きな失敗をせずに業務が遂行できるのは自信になります。
こんな私でも社会の歯車の中で活動している事が嬉しい\(^^)/
二年の任用を無事勤められるよう、心身ともにメンテナンスしていこうと思っています。
ボサボサ頭が気になって美容室に行った。例の1000円カット✂️😌
そこに小型犬がいるんだけど、犬好きの匂いがするらしくお膝に3度ものってきた🐶
とっても楽しい美容室〜いつもは10分くらいだけど、20分もかかっちゃった(遊んじゃった)😊

[ No.64775 ] ('ω')ノおはようございます。 投稿者: 黒之進 2025年08月20日 (水) 05時27分
昨日も暑くて・・・
お盆明けの整形外科に行ってきました。混んでいました。
リハビリ室のお世話係さんが新人(?)手際が悪い(ゴメン)ベッドの上で準備しているのに、一向に来ない!
忘れられたのかなとやきもきしながら待っていたけど、しびれを切らして「お願いします」伝えたけど、
もう、治療しているんだと思った?終わったんですか?いや、いや、あなた方が待たせているんでしょう(-_-;)
こういうのは初めての経験です。
なんてことがあって、帰りにスーパーによって買い物をして帰宅。
会社の見習いさんが入ったのもあって、少々くたびれて早々寝てしまいました。
本日は仕事が追わったら、友人とご飯会に行く予定です。暑いときは麦酒がうまい♪(あっ、寒い時もうまい♪)
(#^^#)みつこにゃ〜んさん!気に入ったお仕事が見つかって本当に良かったですね。これからも頑張デス♪
(=^・^=)本日のシロ丸は・・・お水を飲んできたのかな?いや、それとも、おしっこかな!おかえり〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板