|
って言っても、隣市の戸田市と荒川を挟んだ東京・板橋のです。 毎年書いているのですが、迎えのマンション2棟が邪魔して全く見えません。音だけはとてつもなく聞こえます。 近くのスーパーの屋上駐車場を解放しているのですが、行ってまで見なくてもいいかなと思います。 helicopterも何機か飛んでいますね。 昼頃までは台風の影響の風が強かったので中止かな?と思っていましたが、大丈夫そうです。 午前中は、髪を切りに京浜東北線と武蔵野線を乗り継いで近くまで(朝霞市)行ってきました。 近くのグランドでは「よさこいフェスタ」が開かれ着飾った人たちが多数集まってきました。 花火大会も開かれるとか!どこでも賑やかだな〜! そうそう蕨市も、機祭りが開かれています。('ω')ノ (=^・^=)シロ丸は三つ指ついて…かしこまっております。真剣だね♪ 今日もとても暑いです。36℃!明日は35℃。来週火曜と水曜日!41度と40℃だって。(-_-メ) |