【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64704 ] こみけ。さん、おめでとうございます。 投稿者: 2025年07月31日 (木) 16時32分
みつこにゃ〜んさん、冷え性でしたか。いろいろ大変ですね。サウナで汗をかかないとはビックリです。
そちらで津波警報が出ることってほとんどないでしょうね。
今日も猛暑ですが、水冷服を着てアパート掃除に行ってきました。汗びっしょりです。水冷服に保冷剤を入れるのですがジェルタイプのものはダメですね。ちっとも冷えてる感じがしません。今度から固形タイプのものを入れようと思います。

黒姉さんならいろいろ美味しい茄子料理が出来るように思います。糠漬けは夏向けだし麻婆茄子とかもいいですね。

こみけ。さん、そうですね、シロ丸は身を乗り出して食卓の上を見てるのかもしれません。
えっと、こみけ。さんの誕生日でしたっけ?すみません。おめでとうございます。皆さんの誕生日はいつもこみけ。さんに教えてもらってるので覚えてません。(^_^;
でも、8月も9月もまだまだ暑いですよ。

あっかんべ〜
shiromaru3043b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNTS2I0HgYfK8.jpg

[ No.64705 ] こみけ。ちゃん、おめでとう〜🎵 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年07月31日 (木) 17時14分
ごめんね、私も自分と猫の誕生日くらいしか覚えていないんだぁ。
年とともにトキメキ✨がなくなっているね。いかんいかん…
今日の『猫語録カレンダー』は、『笑ったぶんだけ楽しくなれる』。
語録の中でも好きな言葉です。
とーちゃん、アパート掃除ご苦労様です。
私は午前中に買い物に出かけました。小さめ目の保冷剤を2個大判ハンカチで巻いて、それをスカーフ風に首に巻いて行きました。
最初は固くておさまりがつかないけど、すぐに柔くなって首に馴染みます。
保冷剤スカーフはこの夏のマイブームです😄
サウナで汗をかかないって言うと、みんなビックリします。
シロ丸ちゃんは、あっかんべロベロ👅だね。ピンク肉球が可愛い〜

[ No.64706 ] ('ω')ノこみけ。ちゃん♪ 投稿者: 黒之進 2025年07月31日 (木) 21時44分
あらら、遅刻じゃ〜!
😽🎂♥️こみけ。ちゃん♪ハッピー・バースデイ♥️💞
身体に気を付けてね。素敵な1年になりますように!

本当に申し訳ない・・・いつも、他の人のお誕生日はこみけ。ちゃんに教わっているもんね。
1日前に自己申告してください。お願いします。(>_<)

(-_-;)夕ご飯を食べると、一気に眠気がやってきます!
あっという間にこの時間です。
( ^)o(^ )父ちゃん!アパートのお掃除お疲れ様です。
そうですか!水冷服はだめですか・・・
用務員のおじさんと、パトロールのおじさんは、校長センセにモーターのついたのを買ってもらいました。
首のところから涼しい風が出てくるのが良いといっていました!
金曜の夜あたりから、台風9号の影響が出てくるようです。土曜日は風雨が強まるらしいです。
涼しくなってくれるならOKです。
(=^・^=)あっかんべ〜!シロマルのベロはピンク色♪

[ No.64707 ] ベロベロバー👅👅👅👅👅 投稿者: こみけ。 2025年07月31日 (木) 22時38分
皆さんメッセージありがとうございます😊
またひとつ年を取りました。
頑張って生きなきゃね😊

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板