【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64697 ] 猛烈な暑さ! 投稿者: 2025年07月29日 (火) 15時31分
みつこにゃ〜んさん、ニャロメは「もーれつア太郎」に出てきますね。バカボンにも出てたかも。
現在36.5℃!体温超えですね。予報では37℃となってます。長時間外にはいられませんね。
支援員業務、お疲れ様です。

こみけ。さん、それがそうでもないのです。チュータローはあちこちにたくさんいるからです。1匹だけならボロボロになるでしょうね。

ちっちゃいお目々だよ〜♪
shiromaru3034b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNb_wjjbLa0c0.jpg

[ No.64698 ] ジリジリ焼けそうな日差し! 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年07月29日 (火) 16時13分
今日も雲一つ無い青空。昨日と同じお天気です。
部屋のクーラーは29度設定で充分涼しい。
ウォーキングの帰りに馴染みワンちゃんの家の前を通ると、家族の方が庭の手入れ中。
家庭菜園でミニトマトを作ったから少し持っていって、トマトを渡された。
無農薬だけど、皮が厚くてチョッと酸っぱいよ、と言われました。
帰って早速いただきました。皮が厚くてお店で買うトマトのような甘味はなかったけど、酸っぱくはなかった。
新鮮な野菜の味がしたよ😋
この猛暑の中、バラの花が咲きました。小ぶりの花が2輪🌹
一番日当たりの良い所なので、少し開きかけたくらいで切って花瓶に生けました。

[ No.64699 ] 昨日、ニャロメを検索シタ! 投稿者: 黒之進 2025年07月29日 (火) 21時16分
('ω')ノしたんです。
でも眠くなって忘れて寝てしまいました。
仕事場のガッコは一気にセンセの数が減りました!明日からは日直がいるので、電話に出なくてもいいかな?(>_<)
みつこにゃ〜んさんは犬のお友達からミニトマトのお裾分け。いいですわん♪
ガッコの畑にでっかい茄子がなっているんですけど!残念ながら、わたくし、なすはあまり好きじゃないんです。でも大きいのが2個♪
茄子や木がうまいかも!
本日は整形外科によって、帰りにスーパーによって買い物をしてきました。
暑いときはさっぱりお寿司とか!お稲荷さんとか♪食べたい気分です。買ってきましたよ。モグモグ( ^)o(^ )
(=^・^=)本日のシロマルは小さいおメメのシロマルだったね。
相変わらず、暑いです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板