|
(-_-メ)暑い!(怒ってる)さっきTVつけっぱなしで居眠りしてしまいました。 で、この時間。ゴミ出しをしてこようかと思ったけど、 先日の危ない人もつかまっていないので、怖いので、明日の朝にすることにしました。 先日、向かいのマンションの風鈴が〜って言ったけど、 我が家は集合住宅で両隣のベランダと接しているんです。(仕切りはありますが) 右隣りの洗濯洗剤の匂いがきつすぎるんです。家族(大人の男性3人、女性1人)お仕事は工事関係?なので洗濯は毎日。 仕切りはあっても匂いはこちらに来ます。洗剤が無くなって他のを選んでくれればいいな〜。(前にもあった!) 毎夜、0時ごろにベランダに干すんです。文句を言ったらきりがないんです。お互い様ですから。 他のお家ですけど、真夜中にベランダでペットボトルをバリバリとつぶす音が響いてくることがあります! え〜、こんな真夜中に(*_*;! (=^・^=)本日のシロマルは、見上げた口元とピンクのお鼻が見事にかわいい!イイショットですね〜。 ('ω')ノみつこにゃ〜んさん!関東の4:30はもう明るいですよ。 |