【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64679 ] トリプル台風 投稿者: 2025年07月24日 (木) 16時06分
みつこにゃ〜んさん、誰に対しても「暑いですねぇ」が常套句ですね。外での仕事は大変です。
あちこちにニャンズが落ちてるのはいいですね。踏まないように気をつけてください。

黒姉さん、毎日寒いですね。
そうなんです、水道からお湯が出てくることがありますよね。
学校の掃除機なんて誰も掃除しないから、すごいゴミが出てくると思います。開けるのが怖いです。
レース結果、よく見てますねぇ。どこの国にもペットをアイコンにする人はいるものですね。
シロ丸の顔は傑作で笑えます。

こみけ。さん、黒猫は草の中でわかりにくいですよね。ワンコはバックが邪魔。シロ丸の写真が一番わかりやすいです。おとぼけの表情もいいです。
成績が上がるかどうかはわかりませんが、レースはまた頑張ります!

むっ!
shiromaru3024b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNyOVF_EYgQJA.jpg

[ No.64680 ] 何するニャ😾 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年07月24日 (木) 17時19分
とーちゃんにプチいじめられてるね。可笑し可愛い❣️
私もメンバー表のアイコンがユニークで面白いなって思いました。
気温は34度だけど、今日もアラート発令です。
9時から歯医者の予約をしていたので、ついでにスーパーで買い物を済ませました。
お昼からはシャワーを浴びて、ちょっと洗濯をして、ちょっとピアノの練習〜🎵
ホントに邪魔な落ち猫です😄全然よけてくれません。
しかもチョッとでも触れたら怒ります。私も転んだら大変なので注意して通ります。
お猫様に気を使う下僕なのです。

[ No.64681 ] 暑くて&眠い♪ 投稿者: 黒之進 2025年07月24日 (木) 21時08分
(#^^#)暑いし、眠いし・・・。
学校の掃除機の中の掃除は、黒姉か、もう一人の男性用務員さんかな。私たちがすると思ってんのよ。
1つは図書室ので、使えると思っている生徒は少ない。
きっと、先生たちもわかっていない。フフフ!
今日も暑かった。明日も暑い。早く夏が過ぎてほしいです。
( ^)o(^ )本日のシロマル!すっごくかぁいいにゃ〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板