【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64577 ] 早くも梅雨明けしました! 投稿者: 2025年06月27日 (金) 16時05分
みつこにゃ〜んさん、はい、シロ丸は私の話を聞いて大笑いをしてます。
とうとう梅雨明けしました。こちらは曇っていて午前中は涼しくて快適でしたが、現在28℃ぐらいでちょっと暑くなってきました。こんなに早く梅雨明けするのも異常ですね。
川霧の発生は珍しいですね。こちらではあまり見ません。
四つ葉のクローバーを探すのは何だか子どもみたいですねぇ。

黒姉さん、おっと見落としてました。6位も46歳の日本人でした。
応援ありがとうございます。しかし、このクラスは同じようなレベルの人たちなのでなかなかトップには立てませんね。上がるためには今以上高い強度のトレーニングが必要になってきます。ヘロヘロ〜。
梅雨時の林間学校は雨に見舞われる可能性が高いですよね。どうしてこの時期にしたのでしょうね。子どもたちは残念でしょう。

こみけ。さん、そうですね、確かに笑ってると福が来ますね。
フリーライドでは日本人をよく見かけます。365日24時間、いろんなレースが開催されています。レースに出る出ないは自由だし、どのレースに出るかも選択自由です。ある程度自信がないとレースには出ないですよね。私が出ているレースは能力別なので同じような能力でないと一緒にはならないでしょう。そういうことで同じレースに出る確率は少ないのかもしれません。すごいと言ってくださるのはうれしいですが、能力としては真ん中ぐらいのレベルのレースですから。(^_^;

大笑いしたかと思ったら「寝るっ!」
shiromaru2968b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNDBlZ1qgc2EM.jpg

[ No.64578 ] あっという間に… 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年06月27日 (金) 16時45分
梅雨明け!
朝は21度昼は31度、日差しが強いです。
川霧の流れは年に数回くらい見られます。とても幻想的。雲海と同じようなものでしょうか。
四つ葉を探すのは子供っぽいかなぁ。どちらかと言えば女性が好きかも。
乙女チックだね…私のイメージとは違うけど😆
シロ丸ちゃん、背を向けてチョッピリすねてる感じにゃ。おやすみ〜💤

ネジバナもあちこちで見かけます。
ウォーキングしながら木になってるブルーベリーやブドウ・プルーン・桃など若い実を見ると嬉しくなります。
そうそうザクロや銀杏も少しずつ実が大きくなっています。
それぞれのお宅で大事に育てられてる果実。その育ち具合を見るだけで、本当に心が和やかになります❣️

[ No.64579 ] 夕方、すごい雨! 投稿者: 黒之進 2025年06月27日 (金) 23時38分
('ω')ノこんばんは・・・関東は梅雨明けはまだです。
今日も32℃!明日は34℃の予報が出ています。
土曜の夜は、あっという間にこの時間になってしまいます。
明日の朝はゴミ出し。毎回、同じパターンですね。
学校では夏風邪で声の出ない人が何人かいます。きっと暑くてエアコンを点けて?なのかも。
林間学校の生徒たちが夕方、帰ってきました。雨もうまく上がってキャンプファイヤーが出来たそうです。
市内では、もう1校、同じ日程で林間学校に行っていたようです。秋には運動会や、修学旅行もあるし・・・私には、よくわかりません。
(#^^#)みつこにゃ〜んさんが見た川霧!すごく幻想的ですね。日本画のようです。
4つ葉のクローバー♪いいですね。見つけると嬉しくなりますね。やっぱり女子好みなのかも。
(=^・^=)シロマルは背中を向けて「寝る!」いいね〜。
明日も暑くなりそうです。お天気も良すぎるようです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板