|
18時ごろに、また雨らしい!(今か!)温度は32℃。ジメジメだ! 7/3までの天気予報を見たら温度は32〜33℃(-_-;)暑い! ( ^)o(^ ) とうちゃん!いつもと違うレース♪お疲れ様でした。 27歳?結果は年齢も関係する?負けるな父ちゃん♪ 6位の方も日本の苗字の様な?ばんどうさん&うえむらさん みんな頑張っているんですね。 とうちゃんも、大変だと思いますが、また、頑張ってください。 父ちゃんは私たち猫おばちゃんたちの憧れの☆彡星ですから。 (=^・^=)アララ、本日のシロ丸はご機嫌最高ですね。お髭まで喜んでいますね。 あっ、そうです!校長室の前の廊下は、もう何年も雨漏りです。 業者が何件来ても治りません。トホホなんです。新しい教頭に確認してもらって良かったと思います。 昨日の強雨は、北西からの風が吹いたことがわかります。( ^)o(^ ) 教頭先生は今朝、林間学校に出かけました。夕方TELがあって、現地は土砂降りだそうです。 キャンプファイアーができないかも!です。 (=^・^=)本日のシロ丸は大きなお口で笑っていますね。ひげも笑っているね。いいね!最高♪ |