|
ワラビーは今日も暑かったです。今日は28℃。まもなく雨が降ってくる予報です。 サーキュレータを出しました。掃除機をかけたら、暑すぎました。 関東はまだ梅雨入りしていません。来週には入りそうです。 (-_-;)年をとると目が覚めるのが早くなるのかな?いやいや、小春ちゃんに起こされたんですね。みつこにゃ〜んさんは。 私は目覚ましをかけていましたよ!と、言っておこう♪ 早く起きると1日が長く、時間が有効に使えます。 さっき、朝日新聞が、来年の注文を取りに来ました。 でもね、早すぎだよと新聞やのおじさんを返してしまいました。 高いし、夕刊は大きい写真でごまかしている気がするし、皆に高いからやめろと言われるし! とりあえず、10月ごろにまた来てと伝えました。 さてさて、夕ご飯は何かな?簡単にする予定です。(-_-;)お豆腐。胡瓜をさっき、漬け込んだので、ぼりぼり食べます。納豆も食べます!小松菜はどうしようかな? 鶏のひき肉とチャチャっと炒めますか・・・ (=^・^=)シロマルは父ちゃんの顔をぼ〜っと見つめている。何も考えていない? |