【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64513 ] こちらも梅雨入り間近のようです。 投稿者: 2025年06月08日 (日) 14時00分
みつこにゃ〜んさん、そちらも梅雨入りしたそうですね。こちらも曇っています。気温は過ごしやすいです。
猫団子ですか。寒そうですね。
ううむ、爪切りのすご技ですね。ニャンズの性格を見抜いてますねぇ。

黒姉さん、すごく早起きしてますね。そちらは真夏日手前の暑さですね。
そうです、シロ丸は昼寝に行くつもりですね。

こみけ。さん、仏間は右手の襖を開けなくては入れないので大丈夫ですよ。

ほぇ〜?何だかボ〜ッとした顔をしてますね。
shiromaru2920b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxN2Okt-cV2ZP0.jpg

[ No.64514 ] 梅雨入り宣言! 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年06月08日 (日) 15時43分
ついに梅雨入り☔️
朝は昨日と同じような感じでウォーキンク&ラジオ体操。
今日は巡回ラジオ体操で山梨県からの生放送でした。
途中 みんなで号令をかけるところがあるんだけど、子ども達の元気な大声が聞こえて笑っちゃいました😆
もちろん私もイチニッサンシー…それなりの声をだして体操しました。
号令を求められなくても、勝手に「おーきくおーきく」「ハイハイ」「トントン」なんて言いながら動いています。
シロ丸ちゃん、目の表情が緩んでいますね。寝起きかな😸
オッ私も4時半ころ起きてたよ。黒さまと一緒〜。小春の起きろコールで起こされた私です。

[ No.64515 ] (=^・^=)日曜日の夕方 投稿者: 黒之進 2025年06月08日 (日) 17時34分
ワラビーは今日も暑かったです。今日は28℃。まもなく雨が降ってくる予報です。
サーキュレータを出しました。掃除機をかけたら、暑すぎました。
関東はまだ梅雨入りしていません。来週には入りそうです。
(-_-;)年をとると目が覚めるのが早くなるのかな?いやいや、小春ちゃんに起こされたんですね。みつこにゃ〜んさんは。
私は目覚ましをかけていましたよ!と、言っておこう♪
早く起きると1日が長く、時間が有効に使えます。
さっき、朝日新聞が、来年の注文を取りに来ました。
でもね、早すぎだよと新聞やのおじさんを返してしまいました。
高いし、夕刊は大きい写真でごまかしている気がするし、皆に高いからやめろと言われるし!
とりあえず、10月ごろにまた来てと伝えました。
さてさて、夕ご飯は何かな?簡単にする予定です。(-_-;)お豆腐。胡瓜をさっき、漬け込んだので、ぼりぼり食べます。納豆も食べます!小松菜はどうしようかな?
鶏のひき肉とチャチャっと炒めますか・・・
(=^・^=)シロマルは父ちゃんの顔をぼ〜っと見つめている。何も考えていない?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板