BBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こんどはこちらに現れてみました。あ、あの。smoll novelについてなんですが・・・。あれわ、ドリーム小説とか書いたら管理人さんは名前変換機能(?)を取り付けることはできるのですか?それともCP小説専門ですか???なんとなく気になりました。にゅにゅ・・。いきなり質問でごめんなさい。あ。ドリ見てきました〜。こーちゃんやさしくていいですねv鳴ひよなとこもまた・・・vでわまた来ますね〜それでわ!!
それはですね。小さいいただき物小説なのです!!それは、書き込み小説!ってことです。BBS小説ってやつです。あれはドリームにはできないんです。小説を送ってくだされば【名前変換のところを玲香・とか月見とか】(変換の名前をそうしろってこと)いれてくれればこっちが変えておきますよvvドリームよんでくれてありがとう!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -