BBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
緑のTシャツですね!考えもって来ました!1.多分黄色のものとして覚えてたと思います。ですけど日がたつうちに仕事もあっていつしか黄色に関係があるもの。としてうろおぼえになったとおもいます、色の三原色は覚えてても混ぜるのか?と迷い。黄色と青を混ぜ。緑にしたのではないのでしょうか?それと青いビニールをかぶせたのは金色のネックレスをしてるわけですし。何も無しだと取られて、服装変わってしまいます、・・・というわけだと思うのですがどうですか?
またきて付け加えるのをわすれました!えっと、死体なわけですから指されてるとしたら人の血は赤ですよね(当然)ですから目立つわけです。青のビニールをかぶせ紫色に。すこし目立ちにくいです。というわけで青いビニールには2つの利点が(ひとつはさされていたとしたらですけど)あるとおもいます
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -