☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[250]
|
持ち帰り終了です☆ |
水原ユウ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
姫椿菘様、こんばんは!水原ユウです。 連日カキコ失礼します〜。
お許しをいただきましので、早速イラストをうちのサイトに展示させていただきました! 自慢の宝が一つ増えてウキウキしてますv
お時間あるときで結構ですので、確認お願いします。 姫椿様のサイトに比べたらへっぽこサイトなので、お恥ずかしいのですか・・・// それでは、これからも頑張ってくださいね☆ 桃リョ愛を振りまいて応援してます!!vv (意味不明な言葉ですいません・・・) ではでは、失礼しました。 |
☆れすぅ☆ 2004年05月19日 (水) 23時31分 |
|
|
|
[251]
|
わわわー! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
水原さま、こんばんはです桃リョですvv 連日カキコ有難う御座います〜vv嬉!
宝なのかどうなのか怪しいところではありますが、展示してくださって有難う御座いますvv こっそり確認してきました! サイトの方をじっくり回りたいので、カキコをせず帰ってきてしまって申し訳ありません…(殴) 確認だけでしたので、次回はじっくり桃リョを堪能いたしまして、カキコしまっす☆ 素敵なサイトvv桃リョ万歳!
これからも頑張りますので、宜しくお願いします☆ 桃リョ愛をがっつり振り撒いて、元気をください!(笑) ではでは、ハッピー桃リョライフをお過ごし下さいませvv
| |
☆れすぅ☆ 2004年05月21日 (金) 01時11分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -