☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[241]
|
師匠にヤッホウこんばんは★ |
岬 利尾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
妙なテンションでどー桃リョー☆ 絵日記拝見してしまいましたvv 今年最初の絵日記イラが縛り系(語弊あり)だったので、鼻血が…vv(拭きなさい)あの姿なのに妙に挑戦的な桃リョが素敵ですvv 「今年も俺達のラブッぷりにやられちゃえっ(フフン/鼻で笑う)」って感じですか(笑) ええ、寧ろ見せつけてやってほしいですvv
肌色満載絵日記万歳ですvv 桃サンとリョマたんを隔てるものは、例え布1枚でもあってはならないんですね…!! あの四角の中で、桃リョの顔が近ければ近いほどラブが心に沁みますなvv
あ、私、日記両方ともダイスキーですvv 以前、「ももにー、とうもよこち」のリョマたんに一発KOされていましたことを今更ながらに緒報告申し上げます(遅ッ) トウモロコシジャケットは発見されましたでしょうか?(笑)「締めてほしい!締めてほしい!」と私も日記を拝見しながら心で叫びました(笑)
過去日記ネタで勝手に盛り上がりましたιιスミマセンιι そんなこんなで、縛り桃リョ(だから語弊ありだって)に萌え萌えだったご報告カキコでした!(報告されてもな…)
何やら今夜は雪になるとかならないとか…(今どうなんでしょうね?)師匠にカイロを送って差し上げたい気持ちでいっぱいです!素敵イラを生み出す黄金の右手をどうか大切になさって下さいね!勿論、身体全部をお大事に!(笑) 私はもうこの寒さに降参ですιι負けましたιι春よ来い…早く来い…な心境です(涙)
ではでは!今日もまた書き散らして逃亡シマス(汗) ハッピー桃リョライフ☆ |
☆れすぅ☆ 2004年01月13日 (火) 00時16分 |
|
|
|
[242]
|
ひゃっほう!DE桃リョでっす☆ |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
もっと妙なテンションでこんばんはどー桃リョ〜ぃ! 見られてしまいました☆ 縛り系は大好きで…げふげふん!(ほぼ言っとる)なんかこう、おめでたいカンジにしようと思って…全然違う方向になったのですけども。(意味ねー) よろしくしてやってもいいぜ?みたいな雰囲気で、偉そうでごめんなさい…うちの桃リョは偉そうなのですってコトで…もごもご。特にリョマが偉そう。 今年も桃リョは見せつけてくれることと思いますのでvv寧ろ見せつけてくれ!(希望)
そ、そうですYO!たとえ布1枚でも桃リョを隔ててはならないのです!!決して趣味では…げふげふ!(笑) もっそり目に沁みさせてください!溢れんばかりのラブっぷり!ドライアイに桃リョ!!
おぉお!リョマたんは、うまく喋れませんのでね。とうもよこち。 とうもよこちジャケット(笑)は見つかってません〜。後ろから近付いて締めてみたい気満載色でした。(笑) 絶対とうもよこちになると思います!! 締めたら、「とうもよこち!とうもよこち〜!!ももにーっ!」とリョマたんが大喜びです(笑)
私はいつでも勝手に盛りあがり。(うんわ) そして、縛りOKですか?(そんなコトは言ってない) 報告有難う御座いますvvうっふり〜vv
右手だけが相変わらず冷えまくっておりますが、なんとか絵は描けてます☆ 心配してくださって有難う御座いますvv 手の甲にホッカイロを装着したいです(笑) 雪は嬉しいのですがね…。 利尾さまも、身体は大事になさってください! まだ負けないでくだされ!春までもうちょっとですよー!
いえいえ、カキコ有難う御座いますvv でゎ!(まだ踏ん張る) ハッピー桃リョライフでげす☆
| |
☆れすぅ☆ 2004年01月13日 (火) 03時05分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -