【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[241] 師匠にヤッホウこんばんは★ 岬 利尾
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

妙なテンションでどー桃リョー☆
絵日記拝見してしまいましたvv
今年最初の絵日記イラが縛り系(語弊あり)だったので、鼻血が…vv(拭きなさい)あの姿なのに妙に挑戦的な桃リョが素敵ですvv
「今年も俺達のラブッぷりにやられちゃえっ(フフン/鼻で笑う)」って感じですか(笑)
ええ、寧ろ見せつけてやってほしいですvv

肌色満載絵日記万歳ですvv
桃サンとリョマたんを隔てるものは、例え布1枚でもあってはならないんですね…!!
あの四角の中で、桃リョの顔が近ければ近いほどラブが心に沁みますなvv

あ、私、日記両方ともダイスキーですvv
以前、「ももにー、とうもよこち」のリョマたんに一発KOされていましたことを今更ながらに緒報告申し上げます(遅ッ)
トウモロコシジャケットは発見されましたでしょうか?(笑)「締めてほしい!締めてほしい!」と私も日記を拝見しながら心で叫びました(笑)

過去日記ネタで勝手に盛り上がりましたιιスミマセンιι
そんなこんなで、縛り桃リョ(だから語弊ありだって)に萌え萌えだったご報告カキコでした!(報告されてもな…)

何やら今夜は雪になるとかならないとか…(今どうなんでしょうね?)師匠にカイロを送って差し上げたい気持ちでいっぱいです!素敵イラを生み出す黄金の右手をどうか大切になさって下さいね!勿論、身体全部をお大事に!(笑)
私はもうこの寒さに降参ですιι負けましたιι春よ来い…早く来い…な心境です(涙)

ではでは!今日もまた書き散らして逃亡シマス(汗)
ハッピー桃リョライフ☆

☆れすぅ☆ 2004年01月13日 (火) 00時16分

[242] ひゃっほう!DE桃リョでっす☆ 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

もっと妙なテンションでこんばんはどー桃リョ〜ぃ!
見られてしまいました☆
縛り系は大好きで…げふげふん!(ほぼ言っとる)なんかこう、おめでたいカンジにしようと思って…全然違う方向になったのですけども。(意味ねー)
よろしくしてやってもいいぜ?みたいな雰囲気で、偉そうでごめんなさい…うちの桃リョは偉そうなのですってコトで…もごもご。特にリョマが偉そう。
今年も桃リョは見せつけてくれることと思いますのでvv寧ろ見せつけてくれ!(希望)

そ、そうですYO!たとえ布1枚でも桃リョを隔ててはならないのです!!決して趣味では…げふげふ!(笑)
もっそり目に沁みさせてください!溢れんばかりのラブっぷり!ドライアイに桃リョ!!

おぉお!リョマたんは、うまく喋れませんのでね。とうもよこち。
とうもよこちジャケット(笑)は見つかってません〜。後ろから近付いて締めてみたい気満載色でした。(笑)
絶対とうもよこちになると思います!!
締めたら、「とうもよこち!とうもよこち〜!!ももにーっ!」とリョマたんが大喜びです(笑)

私はいつでも勝手に盛りあがり。(うんわ)
そして、縛りOKですか?(そんなコトは言ってない)
報告有難う御座いますvvうっふり〜vv

右手だけが相変わらず冷えまくっておりますが、なんとか絵は描けてます☆
心配してくださって有難う御座いますvv
手の甲にホッカイロを装着したいです(笑)
雪は嬉しいのですがね…。
利尾さまも、身体は大事になさってください!
まだ負けないでくだされ!春までもうちょっとですよー!

いえいえ、カキコ有難う御座いますvv
でゎ!(まだ踏ん張る)
ハッピー桃リョライフでげす☆

☆れすぅ☆ 2004年01月13日 (火) 03時05分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板