【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[226] 色々見ちゃいましたYOvv(愛) 岬 利尾
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

そんなこんなでどー桃リョです☆
不二菊TOP可愛かったーーーッッvvえーじたんの笑顔がッvvリョマたんにも負けないくらいのビッグスマイル!!可愛いーッ☆
ぎゅーってしてる不二子ちゃんも美人さんでvv幸せいっぱいのTOPだったので、暫ししげしげと眺めつつニヤニヤしちゃいましたvv(目の保養目の保養♪)
と思ってたら、絵日記にカッコイイ菊丸先輩が!!男前ッ!!カッチョイイ!!(古ッ)
師匠の描く菊にゃんこの、前髪の生え際がとても好きですvv(マニアックですいませんιι)同じく桃サンの髪の毛の生え際も好きですvv(決して生え際フェチではありませんιι)(そんなフェチあるのか??)
背景もピンクの★になってて可愛かったです〜vv
そしてそして。
日記の会話、リョマたんのセリフから、「もしかして…Family!?」(喜)と反応してしまったのは私だけではないハズッ!!
『でーた』が平仮名だったから…ッ!!
「桃兄、“でーた”ってなあに?」とか言い出さん勢いのリョマたんだったから!!
そしたら、最後にママがいたー!!(ママ好きvv)
…って。菊にゃんこのお誕生日なのに、私ったら桃リョばっかりvv(桃リャーなので許してやって下さい)(でも36好きなんですvv)

そんなわけで、昨日の菊丸英二クンにおめでとう★(ペコリ)
素敵絵がいっぱいで胆嚢…堪能させて頂きましたvv(笑)(千里品…戦利品/懐かしや)

でゎでゎ!(まだ頑張ってるの!?)ハッピー桃リョライフ☆

☆れすぅ☆ 2003年11月29日 (土) 02時18分

[227] 見られたいまちた☆(誰) 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

どー桃リョでげす!レスが遅れて申し訳ないです〜!(汗々)
不二菊TOP見てくださいましたかvv誕生日だけの限定TOPでした。
やっぱね、好きな人の前ではイイ笑顔になるものなのですよ!うっふりvv
幸せ〜vvってカンジが好きですvv36万歳!
桃リョサイトなのに、勢い余って限定TOP☆
絵日記では、可愛いカンジの菊にゃんしか描いてないな〜と思い、一風変わったエージ先輩を!と。
かっこよく描けてればよいのですが…難しいですよ〜ぅ(汗)。
生え際!?
利尾さまの感想は、細かくて大好きです(笑)。
生え際は、あんまり意識したコトはないですね〜…すんごいトコ見られてる!(笑)
ピンクのお星様は、私の完全な趣味でした☆(いつもの如く)

ふぁみりー。
なんだか、唐突に書きたくなるのです。
お誕生日だし、家族でお祝いパーティですvv
そんなパーティ前の、ちょっとの時間でした。
ふぁみりーは、リョマたんの台詞を書くのが楽しいvv(笑)頭の弱い子です。いくつだよ?みたいなキモチで。(笑)
貞治兄が口癖のようにいう『でーた』というものが、よく判っていないようです。おばか。
ふぁみりーを統率する(出来る)のは、ママしかいないので…(笑)
常に桃リョに反応してしまうのは、寧ろOKですvvどんな時でも、桃リョ!!

何気に月変わってますが(汗)、英二先輩お誕生日おめでとうvv
胆嚢(笑)していただければ、嬉しい限りvv

でゎ〜!(頑張りますよ!)(ぇ)
ハッピー桃リョライフ☆

☆れすぅ☆ 2003年12月01日 (月) 00時19分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板