☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[226]
|
色々見ちゃいましたYOvv(愛) |
岬 利尾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
そんなこんなでどー桃リョです☆ 不二菊TOP可愛かったーーーッッvvえーじたんの笑顔がッvvリョマたんにも負けないくらいのビッグスマイル!!可愛いーッ☆ ぎゅーってしてる不二子ちゃんも美人さんでvv幸せいっぱいのTOPだったので、暫ししげしげと眺めつつニヤニヤしちゃいましたvv(目の保養目の保養♪) と思ってたら、絵日記にカッコイイ菊丸先輩が!!男前ッ!!カッチョイイ!!(古ッ) 師匠の描く菊にゃんこの、前髪の生え際がとても好きですvv(マニアックですいませんιι)同じく桃サンの髪の毛の生え際も好きですvv(決して生え際フェチではありませんιι)(そんなフェチあるのか??) 背景もピンクの★になってて可愛かったです〜vv そしてそして。 日記の会話、リョマたんのセリフから、「もしかして…Family!?」(喜)と反応してしまったのは私だけではないハズッ!! 『でーた』が平仮名だったから…ッ!! 「桃兄、“でーた”ってなあに?」とか言い出さん勢いのリョマたんだったから!! そしたら、最後にママがいたー!!(ママ好きvv) …って。菊にゃんこのお誕生日なのに、私ったら桃リョばっかりvv(桃リャーなので許してやって下さい)(でも36好きなんですvv)
そんなわけで、昨日の菊丸英二クンにおめでとう★(ペコリ) 素敵絵がいっぱいで胆嚢…堪能させて頂きましたvv(笑)(千里品…戦利品/懐かしや)
でゎでゎ!(まだ頑張ってるの!?)ハッピー桃リョライフ☆ |
☆れすぅ☆ 2003年11月29日 (土) 02時18分 |
|
|
|
[227]
|
見られたいまちた☆(誰) |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どー桃リョでげす!レスが遅れて申し訳ないです〜!(汗々) 不二菊TOP見てくださいましたかvv誕生日だけの限定TOPでした。 やっぱね、好きな人の前ではイイ笑顔になるものなのですよ!うっふりvv 幸せ〜vvってカンジが好きですvv36万歳! 桃リョサイトなのに、勢い余って限定TOP☆ 絵日記では、可愛いカンジの菊にゃんしか描いてないな〜と思い、一風変わったエージ先輩を!と。 かっこよく描けてればよいのですが…難しいですよ〜ぅ(汗)。 生え際!? 利尾さまの感想は、細かくて大好きです(笑)。 生え際は、あんまり意識したコトはないですね〜…すんごいトコ見られてる!(笑) ピンクのお星様は、私の完全な趣味でした☆(いつもの如く)
ふぁみりー。 なんだか、唐突に書きたくなるのです。 お誕生日だし、家族でお祝いパーティですvv そんなパーティ前の、ちょっとの時間でした。 ふぁみりーは、リョマたんの台詞を書くのが楽しいvv(笑)頭の弱い子です。いくつだよ?みたいなキモチで。(笑) 貞治兄が口癖のようにいう『でーた』というものが、よく判っていないようです。おばか。 ふぁみりーを統率する(出来る)のは、ママしかいないので…(笑) 常に桃リョに反応してしまうのは、寧ろOKですvvどんな時でも、桃リョ!!
何気に月変わってますが(汗)、英二先輩お誕生日おめでとうvv 胆嚢(笑)していただければ、嬉しい限りvv
でゎ〜!(頑張りますよ!)(ぇ) ハッピー桃リョライフ☆
| |
☆れすぅ☆ 2003年12月01日 (月) 00時19分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -