☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[212]
|
び・・・び・・・ |
岬 利尾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
びっくりしましたどー桃リョ☆
TOP変えられたばっかりな時にお邪魔したみたいですネ★ 人間本当に驚いたときは妙に冷静で、「びっくりした・・・」とか普通に呟けるんだと知りました(笑) 白いはずなのに、画面いっぱいに紫だったので、何かやらかしていまったのかと!!(笑) そしたらそしたらvv 素敵桃リョが迎えてくれましたですよvv リョマたんが細ッこいのとかvvお背中が眩しいのとかvv揃いの指輪とかvv2人して、ピッタリしてるのが当然て顔してこっち見てくるのとかvv 色々色々・・・vv リョマたんの唇が美味しそうですvv食べちゃいたい気テンコ盛りですが、殺人ダンクが降ってきそうなので泣く泣く諦めます。ホロリ。 10月っぽいお洋服がたまらんですvv(真田副部長)セットだセットだvv 可愛いですーvvさすが師匠vv やっぱりお目目がキレイvv(うっとり)紫な髪の毛もキレイですねーvv あの体格差だったら、桃サンはリョマたんをラクラク片腕抱っこできるな〜vvとか。お手手もすっぽり包めるな〜vvとか。 私の妄想を掻き立ててなりません!!師匠は憎い人です・・・vv
でゎでゎ!(まだやってたのか)TOP絵の感想を書き散らして帰ります(コラ!) ハッピー桃リョライフ☆ |
☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 01時22分 |
|
|
|
[214]
|
ビ、ビ、ビックリ●ン?!(違) |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ビックリさせてすみませんどー桃リョ☆
さっき変えたばかりなのですvv大層仰天させてしまったみたいで申し訳…(汗)突然暗い色にしてしまいました。全体の色が暗い絵を描いてみたかったのです。そして、それに合わせて、TOP全体の色を変えたらあんなコトに…。 何もやらかしてないのでご安心を!やらかしたのは、寧ろ私の方です。(笑) 桃リョ推奨(てゆかそれしかない)サイトとして、桃リョを生産してみましたvv いろいろツッコミ所満載色な絵なのですが…あははは!(笑って誤魔化す方向) 指輪は、気付いてくださって嬉しいです!vvうっふりvv婚・約・指・輪☆(笑)桃リョは、くっついてて当たり前!(自分ルール) リョマたんの唇は桃さんのものなので、ココは、桃さんになって頂く方向で!(どんなアドバイスなの自分) そして、宇宙服みたいな服を着てて。背景も宇宙空間。とんでもないデザインの服ですが、色で誤魔化してます(失笑)。 いつにも増して、桃さんとリョマさんの体格差が出てしまい、「コレは…リョマが折れる…!」と思ったのですが、コレはコレで自分的萌だったので、そのままに。(するな) 妄想はごっそりしてやってください!vv 利尾さまの妄想を掻き立てるのなら、描いたコチラとしても、大満足であります!描いてよかった! これからも、憎い人になっていきます。(語弊)
感想有難う御座いましたvvこれからの糧にしマッスル(筋肉)☆ でゎ!(対抗/するな)ハッピー桃リョライフ☆
| |
☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 02時24分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -