【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[212] び・・・び・・・ 岬 利尾
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

びっくりしましたどー桃リョ☆

TOP変えられたばっかりな時にお邪魔したみたいですネ★
人間本当に驚いたときは妙に冷静で、「びっくりした・・・」とか普通に呟けるんだと知りました(笑)
白いはずなのに、画面いっぱいに紫だったので、何かやらかしていまったのかと!!(笑)
そしたらそしたらvv
素敵桃リョが迎えてくれましたですよvv
リョマたんが細ッこいのとかvvお背中が眩しいのとかvv揃いの指輪とかvv2人して、ピッタリしてるのが当然て顔してこっち見てくるのとかvv
色々色々・・・vv
リョマたんの唇が美味しそうですvv食べちゃいたい気テンコ盛りですが、殺人ダンクが降ってきそうなので泣く泣く諦めます。ホロリ。
10月っぽいお洋服がたまらんですvv(真田副部長)セットだセットだvv
可愛いですーvvさすが師匠vv
やっぱりお目目がキレイvv(うっとり)紫な髪の毛もキレイですねーvv
あの体格差だったら、桃サンはリョマたんをラクラク片腕抱っこできるな〜vvとか。お手手もすっぽり包めるな〜vvとか。
私の妄想を掻き立ててなりません!!師匠は憎い人です・・・vv

でゎでゎ!(まだやってたのか)TOP絵の感想を書き散らして帰ります(コラ!)
ハッピー桃リョライフ☆

☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 01時22分

[214] ビ、ビ、ビックリ●ン?!(違) 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ビックリさせてすみませんどー桃リョ☆

さっき変えたばかりなのですvv大層仰天させてしまったみたいで申し訳…(汗)突然暗い色にしてしまいました。全体の色が暗い絵を描いてみたかったのです。そして、それに合わせて、TOP全体の色を変えたらあんなコトに…。
何もやらかしてないのでご安心を!やらかしたのは、寧ろ私の方です。(笑)
桃リョ推奨(てゆかそれしかない)サイトとして、桃リョを生産してみましたvv
いろいろツッコミ所満載色な絵なのですが…あははは!(笑って誤魔化す方向)
指輪は、気付いてくださって嬉しいです!vvうっふりvv婚・約・指・輪☆(笑)桃リョは、くっついてて当たり前!(自分ルール)
リョマたんの唇は桃さんのものなので、ココは、桃さんになって頂く方向で!(どんなアドバイスなの自分)
そして、宇宙服みたいな服を着てて。背景も宇宙空間。とんでもないデザインの服ですが、色で誤魔化してます(失笑)。
いつにも増して、桃さんとリョマさんの体格差が出てしまい、「コレは…リョマが折れる…!」と思ったのですが、コレはコレで自分的萌だったので、そのままに。(するな)
妄想はごっそりしてやってください!vv
利尾さまの妄想を掻き立てるのなら、描いたコチラとしても、大満足であります!描いてよかった!
これからも、憎い人になっていきます。(語弊)

感想有難う御座いましたvvこれからの糧にしマッスル(筋肉)☆
でゎ!(対抗/するな)ハッピー桃リョライフ☆

☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 02時24分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板