☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[272]
|
お久しぶりですw |
桜神月紅葉 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわー!お久しぶりです。 随分とご無沙汰しておりました。 桜神月紅葉です。覚えておいででしょうか? 随分前ですので記憶から抹消されてる可能性も・・・。
TOP絵のリョマに感動♪ 梅雨の季節って感じがしますねー。 妙にパラレルっぽくて好きですよvv 手にしている水の結晶らしきものとか。 前回のも色っぽかったのですが、今回はまた一段と。 素敵ですw 絡みも好きなのですが、単体もまた良し。 色々と想像できますからねvv(何をだ。) 指の形とか唇の辺りとか妙に色っぽくてww 脈が速くなってる今日この頃。 色っぽいリョマに今日もアドレナリンを放出している紅葉にございます。 これからも頑張ってください。 いつまでも応援しています!
汗をかきやすい季節となってまいりました。 桃の季節ですねw(え?) 汗の処理等をきちんとしてお体に気をつけて頑張ってください。 それでは失礼致します。 |
☆れすぅ☆ 2005年06月21日 (火) 00時23分 |
|
|
|
[273]
|
お久しぶりですー! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
それなのに遅レスで申し訳ないです…!(激謝) 勿論覚えていますよ〜!訪問者が少ないので…(自虐) 訪問者が多くても、覚えておりますけどもね!
感動されましたか! 有難う御座いますvvそう言って頂けると嬉しい限りVvv 6月っぽくしてみました☆(もう6月終わるけどな/痛) いろいろ想像してやってくださいマセ! きっと横には桃さんがいて、リョマをぎゅってしようとしてますよ!!(笑) 色っぽいは、姫椿さんにとって、最高の褒め言葉です!!嬉しいです!有難う御座います!! アドレナリン出しっぱなしで頑張ります☆(危) お互い、アドレナリン出しまくっていきましょうvv(笑) 頑張りますvv応援してやってくださいvv
桃の季節!桃さんの誕生日が控えております…!! 汗の処理をきちんとしつつ、リョマの汗は桃さんが処理しつつ(ぇ)、頑張りますですvv
こんな亀なんだか死んでるのだか判らないサイトに書き込み有難う御座います! ケータイサイトの方だと、少々レスが早いです(失笑)文字数が少ないですが。 またのお越しをお待ちしておりますvv 有難う御座いました!!ハッピー桃リョライフをお過ごし下さいvv
| |
☆れすぅ☆ 2005年06月30日 (木) 04時08分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -