☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[270]
|
久々です! |
海光月 朔魔 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こちらでは久々な朔魔です。
TOPみた瞬間に脳内で花が咲き乱れました! きゃー!桃が攻め!!(いや、攻めなのですけれど・・・) パソコン前で叫んでしまいました。 色っぽいですね。 前のトップもたしかに色っぽかったですが。 今回は絡みなので私のテンションも急上昇でした。 いやー、良い仕事しますね〜v P−BBSも展開が気になるところですし。 (彼らも雨模様になるのかしら?) いろんな憶測をひとりで飛ばせております。 これからも期待しております!
それではお体に気をつけて頑張ってください。 いつでも応援しております!
|
☆れすぅ☆ 2005年03月13日 (日) 00時25分 |
|
|
|
[271]
|
わぁお!! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
コチラではお久しぶりです姫椿菘。でっす!どー桃リョでげす! いつもお世話になっているので、あまり久しぶりな気がしませんが(笑)。
TOP感想有難うですvv 春っぽく花が咲きましたね!(違) ちょっとコレ裏のTOPとかっぽいな…と思いながら塗っておったのですが、お気に召していただけたでしょうか? 矢張り桃リョは絡んでナンボ!だと思うので、今回はごっそり絡ませてみましたvv 色っぽいは最高の褒め言葉なのですvv大歓喜vvグッジョブ自分!(自分で言っちゃった!/失笑)
絵日記は、なかなか更新できず申し訳無い…。こんな不定期なのに、毎回感想有難う御座います!!朔魔さまがいるから頑張って続けられる…!!じゃなかったら、とっくに終わってると思います。(ぇ) ホントに行き当たりばったりなので、その日の気分で彼等の方向性が決まります。 何せ、2コマ先くらいしか考えてないので。(笑)
花粉症と闘いながら頑張ります! 応援に応えられる様にぎゃんばっていきますので、これからもよろしくしてやってくださいませvv ハッピー桃リョライフでっすvv
| |
☆れすぅ☆ 2005年03月14日 (月) 03時06分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -