【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[268] お久しぶりッ子です☆ 岬 利尾
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

おっしょーたまvvに、どー桃リョでっす☆
相変わらず日記はストーカーしてるくせにカキコは久々ιι人様のサイトにカキコをするのが久しぶり過ぎてなんだか挙動不審気味ですιι
いつもメルなので、たまにはカキコもvvと思いまして♪

TOP絵を拝見して参りましたvv
もー!!リョマたんが誘ってる誘ってる!!色んな人が釣れてしまうだろうこと間違いなし!!そして桃サンが大変!!(笑)
そのまま桃サンに食べられてしまうがいい!!きっと食べ頃熟れ頃で美味しいぞーvv
そしてTOPのカラーが可愛い桃色でvv桃リョ一色な感じで素敵ですーvv
そんなおっしょーたまに倣って、私も例のプロジェクトとかぎゃんばりますっ!!ιι
今度はビッグエコーじゃなくて、シダに行ってみましょう♪あっちのが飲み物が美味しいvv(笑/何の話だ)
あっくん楽しみにしてますからー!!おっしょうたまは多芸だ…(ちょっと言葉を間違っている/笑)

でゎでゎ!(ここでもぎゃんばるよ!)
何を言いに来たのやら分からなくなってきたのでこの辺で!!
素敵TOPでしたーvv
ハッピー桃リョライフっ☆

☆れすぅ☆ 2005年02月13日 (日) 23時38分

[269] お久しぶりッ子でげすvvv 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

利尾たまvvにどー桃リョでげっす☆
レスが遅れて申し訳ありません…(汗)(謝りからスタート)
私も利尾様の日記をストーキングする毎日v(怖)うちは挙動不審になる程デカイサイトではないので、ご安心してください!
大して使用されてないので、もう、メルと大して変わりませんよ〜(笑)
全然関係無いですけども、アイコン変えた方がイイ気がしてます…。

見られたヨー!(当たり前/笑)
小悪魔っぽく、しかし天然に誘うカンジで!…よく判らないコンセプトですが。
基本は『バレンタインデーキッス』ですのでね!(笑)唇が、とっておきのチョコレート!少々イカがわしいカンジです。(イカがわしいってなぁに?/笑)
桃さんを釣るつもりが、他の人までじゃんじゃん釣れてさぁ大変!
リョマはこのまま桃さんにどれだけ舐め(強制終了)

TOPカラーですけども。桃色大好きですのでねvv桃リョ基本色vvv
いろんな色に変わるけれども、やっぱり桃色が一番落ち着くようです。
このサイトで最も使われている色が桃色ですのでね!イメージカラーになるといい。
そして、私も例のプロジェクトぎゃんばりますので…!!(汗)表紙は勿論利尾さまの桃と合作です☆(笑)
では次はシダでー!ジュースがあれば満足です。(安いな)コーヒーじゃなければOK!!
またきっとテニソンばかりです。あっくんも歌います!(笑)あと、べたま!(爆笑)
多芸というか…面白いことには身体はりますヨ!…芸人じゃないのに私(笑)。面白方面でないと、まともに歌を聴かせられる程度の音痴ではないので…あっは!

んでゎでゎ!(頑張ることを思い出す)
忙しそうですが、身体にはお気をつけてー!!
お褒め頂いて超光栄です〜vvvドゥッフフ!
ハッピー桃リョライフでごじゃりまするvvv

☆れすぅ☆ 2005年02月17日 (木) 01時39分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板