☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[260]
|
初めまして。 |
桜神月 紅葉 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。桜神月 紅葉と書いて サクラカンヅキ クレハと読む者です。 以後、お見知りおきを。
今日来たばかりですが、一目惚れしました。 素敵なサイトですね。 姫椿様の桃リョ愛が感じ取れますvv 可愛いリョーマにたくましい桃・・・。 ツボにはまりました。 画面前で怪しくニヤけてます;;;
あまりに素敵なのでLINK貼らせて頂きました。 これからも応援していきます!! 肌寒い季節です。 お風邪などを召されぬように体調管理に気をつけて 楽しい秋をお過ごしくださいませ。 それでは失礼しました。 |
☆れすぅ☆ 2004年09月23日 (木) 12時52分 |
|
|
|
[261]
|
初めまして☆ |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして桜神月さま、こんばんはです!姫椿菘と申します。
ようこそ偏狭へ☆一目惚れだなんて、とっても嬉しいですvv サイトも褒めて下さって有難う御座いますvv喜vv 溢れんばかりの桃リョ愛を感じとって頂ければコレ幸い!桃リョは愛で満ちています! ニヤけて下さるのは、実は大変嬉しかったりします。してやったりデス(笑)。そんな時は、背後に注意してくださいね!(笑)
リンク貼ってくださって、報告までしてくださって有難う御座いますvv近々遊びに伺わせて頂きますのでvvふふvv(怪) 最近、やっと涼しくなってきましたね。ぶるぶるする季節がやってきますね。 私は結構風邪をひきやすいので、ホント気をつけたいと思います(汗)。
ではでは、カキコ有難う御座いましたvv これからも宜しくお願いしますvv
| |
☆れすぅ☆ 2004年09月25日 (土) 01時25分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -