☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[256]
|
すべてに感激!!(笑) |
観紀 涼 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちは、そしてお久しぶりです〜!!観紀涼です。 プチ改装(笑)お疲れ様でした。 桃三昧だったのになんだか前とガラッと変わりましたね〜。 そして何よりTOP!!あれは犯罪でしょう//// 桃城さん視点と言うところがまた萌えますvvしかも桃城さんを見つけた途端にあの笑顔!!もーたまりません!!(鼻血) そしてこっそり絵日記も着々と進んでいるようですが、実は私画像を拝見することができないんです。(泣) あわわ…どうしてでしょうか…?姫椿様のイラストでもっと萌えたいのに!!(←危ない人) 時々(といってもほぼ0.5%くらい)は拝見できるんですが…。
そういえば最近のアニプリはヤバいですね〜。桃リョがたっぷり盛り沢山vv先週のアニプリは特に桃リョでしたしvv ああやって普通に家に入り込んでるということはやはり、常日頃から日常としているに違いありません!!(笑) ジャンプもリョマさんものすごいかっこいい試合してますね。惚れボレー////(ギャグかよ)
それではこれからもお暇があれば色々な更新頑張ってくださいvv 乱文失礼致しました〜。 |
☆れすぅ☆ 2004年08月08日 (日) 12時35分 |
|
|
|
[257]
|
きゃっほ〜!(うかれポンチ) |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お久しぶりです、桃リョですよ〜!姫椿菘です! なんちゃって改装してみました(笑)。なんか違う感じにしてみたくてですな…うぬぬ。
TOP絵!頑張りましたよ!(笑)コマで動くカンジの絵が好きだったりします。 桃さん視点なのは、桃リョサイトだからです(笑)。 リョマは、桃さんには無防備な笑顔でね!他の人には決して見せるコトのない笑顔をねっ!!(鼻息) 桃さんを見つけると、自分では思ってもみないくらい嬉しいらしいってカンジで…(わかりにくい)
絵日記ですが、見えないですか…??(汗) ちょっと私はPCに相当疎いので原因が判らないのですけども、もしかしてPNG保存をしてるからでしょうか?それとも画像が重いのかな(汗) ちょっとしばらくJPGで保存してみますので…!(試み)
アニプリは、もっと秘めた方がイイんじゃないの?!とこちら側が心配になってしまう程のラブっぷりで仰天ですよね! 何、君等もう結婚してんの??みたいな超自然体で夫婦生活満喫中☆フツー、あんなカンジで突然家にいたら吃驚するはずなのに…もう自然なんだ!(笑) WJサイコー!リョマカッコイイ!!そして激しくエロい!(視点違)
更新ぎゃんばりますので、お暇な時は是非是非遊びにきてやってください〜vv ではでは、ハッピー桃リョライフをお過ごしくださいvv
| |
☆れすぅ☆ 2004年08月10日 (火) 02時22分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -