☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[246]
|
初めまして |
つー太 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めましてこんばんわ、つー太と申す者です いつもかげながら応援していたのですが今回頑張ってカキコしてみました!
こちらさまの桃リョ絵拝見しました! もう可愛くて可愛くてv見ているだけで変質者のように笑ってしまいます(ぇ すっごく可愛らしいですvv
あと、サイトの方にリンク貼らせていただきましたので連絡いたしましす! それでわ!これからもサイト運営の方頑張ってくださいませ! |
☆れすぅ☆ 2004年05月06日 (木) 00時18分 |
|
|
|
[247]
|
初めまして! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めましてですこんばんは〜! 姫椿菘です。桃リョですvv(桃リャーの挨拶) 頑張ってのカキコ、有難う御座います〜vv嬉しいです! こんな偏狭にようこそです!大歓迎☆
絵、見てくださって、しかも褒めてくださって有難う御座います! 変質者のようににやけてやってください。(笑) 寧ろ、桃リョを見守る人は、皆変質者。(は) 可愛らしくなってればコレ幸いですvv
リンク報告も有難う御座いますvv早速伺いますのでvv 更新のおっそいサイトですけども、頑張っていきますので宜しくお願い致します。(ぺこり)
ではでは、遊びに伺いますねvv またです〜!
| |
☆れすぅ☆ 2004年05月06日 (木) 00時56分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -