☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[239]
|
桃リョであけましておめでとうございます! |
きょーか |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あけましておめでとうございます。今年も桃リョではりきっていきたいと思います!今年は楽になる(だろう)し、いろいろ妄想たっくさん増やしていきたいと思います(危険 姫椿さんも桃もリョマたんも頑張ってください。(笑 姫椿さんの桃リョに期待しています! 自分のサイトも桃リョだらけにしたいです。 気づいているかもしれませんが、姫椿さんのこのサイトリンク張りましたv これからも皆さんでHappyな桃リョLifeを大切にしていきましょう! 今年もよろしくお願いします!
|
☆れすぅ☆ 2004年01月10日 (土) 01時54分 |
|
|
|
[240]
|
あけおめでっす! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あけましておめでとうございますvv桃リョです☆ アイコンにリョマが!!リョマだー!!(大興奮)有難う御座いますvv嬉しいですー!
おぉ!今年も桃リョで頑張りましょうね〜!桃リョをたくさん生産してください!妄想万歳☆うっふりvv(もっと危険) 桃リョは勝手に頑張ると思うので、私はついていけるように頑張ります(笑) 期待…?!そんな…恐れ多い!!期待にそえるように頑張ります!応援されると、元気百倍!(アンパン●ン) リンク有難う御座います〜vvお礼に伺いたいと思いますvv これからも、桃リョでハッスルハッスル!(大丈夫かお前) 桃リョでハッピーになりましょう☆ こんな私ですが、こちらこそ今年もよろしくお願いしますvv
| |
☆れすぅ☆ 2004年01月10日 (土) 23時46分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -