【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[235] 今年はお世話になりました。 しずか
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

姫椿さんこんばんわ★
桃リョです★しづかです★

ことしもあと僅かになりました…1年はあっとゆう間!
早いですね〜また1つ年を取ってしまいます…ぐすんぐすん。
今年はオンリーでチョコレートを頂いたりリョー子ちゃん話に快く乗ってくださったりと私に充実桃リョライフを下さってありがとうございました♪
桃リョサミットの計画もジメジメ(…じめじめ?)とたてちゃったりなんかして…
なかなか日に当たりませんが…実行できませんが…(苦笑)実行を夢見る毎日です。

原作では怒涛の1年な二人(桃リョ)でしたが来年もいい意味でおおきく生長してくれるカと思います。
桃城はもう負けないモンッ!
見守ってあげようじゃありませんか!(何様?)

今年は大変お世話になりましたvv
来年も引き続き仲良くしてくだされば嬉しいですvv

それでわ…意味不明なカキコで恐縮ですが来年のよろしくお願いしまっくす★
ハッピー桃リョライフ★らぶ!

☆れすぅ☆ 2003年12月31日 (水) 20時34分

[237] こちらこそ 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

昨年はお世話になりました〜!
レスが遅れて申し訳ありません…桃リョです、姫椿です☆

今年になってからレスで申し訳ありません…あわわ。なんだかよくわからないまま、年が明けて、正月も終わってしまいました…早い早い!
年とかは、もう気にしない方向で☆(ぇ)
桃味のチョコを渡せなかったりリョー子ちゃんで盛り上がったり、私の方こそ充実させて戴きました〜!楽しかったですvv
桃リョサミット実現に向けて、もそもそと進んで行きたいと思っておりますvv
一年早かったわりには、内容の濃い感じでうっふりvv(日本語?)

桃リョは今年もオフィシャルでいちゃいちゃするとイイ。(何様)
桃さんは、もっとかっこよくなっていくのでしょう…!
生温かく(生?)見守っていきたいと思いますvv桃リョの行く末をー!

こちらこそ大変お世話になりました!
レスも遅ければ、何もかもが悉くノロノロな私ですが、今年もよろしくお願いいたしますvvうっふふvv

いえいえ、カキコして下さって有難う御座いましたvv
今年もハッピー桃リョライフでげす!らぶっvv

☆れすぅ☆ 2004年01月06日 (火) 17時18分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板