☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[233]
|
うっわ…ιιスミマセ…(滝汗) |
岬 利尾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ど…どー桃リョ☆ す、すみませ…んιι 下のカキコ。私ってばアイコン1つずれて選択しちゃってますねιι このちびりょアイコンを選んだつもりだったのに!!(ぎゃー) 管理人さんになりすましてスミマセンιι 師匠になりすますなんて、なんと恐れ多い…ガタガタブルブルιι 眠気とそれを吹っ飛ばした萌えの興奮で頭が大変なことになっていたようですιι
申し訳ありませんの謝罪と共に、昨夜(もう今日になってましたが)漸くメルヘン(笑)をお送り致しましたことをお知らせ致します。ペコリ。 遅くなって申し訳ありませんιι
ああ、それから。 リョマたんの髪の毛を結んでるのは、誰を連想しても面白いですねvv 毎朝ママがやってくれてるんだとしたら、それはそれで親子っぽくて可愛いしvv 英二姉だとしたら、「桃の前ではオシャレしなきゃにゃー☆」という口車に乗せられて大人しく結んでもらうリョマたんが可愛いしvv 桃兄だとしたら、そりゃーもう!「ねぇかみのけむすんでー?」とか言ってピトーッてくっつくリョマたんがラブリーだし、それでムラムラきちゃう桃サンが大変だし(笑) 大穴でマムたんとかでもほのぼの可愛いかもvv意外と器用なペットだったりして(笑)
でゎでゎ!(疲れてたってぎゃんばる!) ハッピー桃リョライフ☆ |
☆れすぅ☆ 2003年12月27日 (土) 22時44分 |
|
|
|
[234]
|
お気になさらず☆ |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どー桃リョ〜ぃ☆ 急に謝られて何だ!?と思いましたよ〜。 お気になさらずとも、全然構いませんので☆ 利尾さまなら、なりすましてくださっても構いません(笑)。 ただ、私になりすますと人として誤ってしまうと思うので、オススメは出来かねます。(笑) 管理人とか描いてありますが、私がレスで必ずしも使ってるワケではないので…大丈夫ですよ〜vvうっふふvv
メルヘン確かに受け取りました!(笑)今、確認してきましたvv 有難う御座いますvv私の方こそ、稀に見る遅さでメルヘンしております…あわわ…
リョマたんの髪は、交代で☆ってのはどうですか?(笑)当番制で、誰が結んだかによって、髪型が変わるっていう。 主にママ、英二姉、不二姉、桃兄がやってそう。 パパは触らせてもらえません。そういうお年頃(笑/パパ不憫) マムたんは、器用ですYO!(笑)家事とか手伝います。リョマの髪も結んであげる。カルピンのブラッシングもする。(笑) リョマたんは、末っ子なのでみんなに甘やかされてそうです。 桃兄は、髪の毛よりも寧ろお風呂係…げふげふん!(言っとる) ふぁみりー妄想楽しいなぁ〜!(止まってるクセに)
でゎ〜!(グッジョブ☆) ハッピー桃リョライフ☆★
| |
☆れすぅ☆ 2003年12月28日 (日) 00時13分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -