【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[231] ああ、またしても… 岬 利尾
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

師匠にやられてしまった岬 利尾でっすのどー桃リョ☆
7連勤明けでフラフラなんですが、寝る前に師匠のサイトを拝見と思ってお邪魔したら!!(またかよ)
すっごい桃リョがいたーーー!!
寝る寸前の頭が一気に覚めました!!ああ、寝られるかな…(笑)

リョマ誕部屋(とか勝手に言っていいですか?)も発見vv
ふぁみりーがいっぱいで、萌え萌えの萌え萌えですvv「かおるたんなのーvv」って嬉しそうvv可愛い!!
タカさんとリョマたんのほのぼの絵とか結構好きですvv
全てが桃リョ前提でできてるので、萌え度が半端ではなく!!流石は我が桃リョの師!!
にゃんこ2人も可愛かったvvそしてきわどかったvv(師匠グッジョブ!!)
ママを絵で見られる日がくるとは…もう、感無量ですよ!!しかもリョマたんと2ショットvv可愛いーvvこけてたリョマたんとか、攫いたい…vv
妹リョマたんは、髪の毛を結んでるのがプリティーですよねvv

あと、新しいリクイラも拝見vv
コレが!!コレが私の脳を目覚めさせたんですYO!!
リョマたんの足!!足!!てゆーか腿!!(“もも”って打ったら、一発で“桃”と出たのが誇らしい桃リャーです/笑)
スカートのレースも可愛いvv拗ねた顔なのに恥らってて、しかも抵抗はしてない・・・みたいな感じが萌え!!!!!(ビックリマーク多過ぎだから)
桃サンもさり気無くお揃いっぽい服で洒落てて、「悪戯してますvv」みたいな顔が男前で…好・き・vv(告白!)
何気に枕が二つあるとことか…脱がせてるのか着せてるのか、どっちとも取れるとことか…萌えすぎてどーしましょー!!
「桃先輩になら何されてもいいけど…でも、恥ずかしい///」みたいなリョマたん可愛過ぎですvv

あーまた、あとは目を瞑るだけ…みたいな状態でお邪魔したのに興奮度MAXでヤバイです(笑)
あああ、それから!
あの、今日(26日)の夜、メルのお返事出させて頂きますので…ιι仕事の遅いヤツで大変申し訳ないです(滝汗)
そのくせカキコが長い上に大暴走(苦笑)
コレはもう、師匠の素敵イラのせいということで…(責任転嫁)(スミマセンιι)

それでは!!
ぎゃんばって寝ます!!この興奮状態を抑えられるのか…??
やっぱりもう一回見てからにしようかな…(笑)
んでゎ!!(年末でもグッジョブ自分!)
ハッピー桃リョライフ☆

☆れすぅ☆ 2003年12月26日 (金) 01時53分

[232] してやったり☆(ぇ) 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

そんなキモチでどー桃リョ☆
7連勤(最初『錬金』と出ましたよ/笑)お疲れ様です〜!すっげ!
えと、そんな疲れてらっしゃる時に来るサイトではない、というコトですか?(笑)
気付け薬的サイト。(どんなん)

リョマ誕部屋でもなんでも、好きに呼んでやってくだされ!
そして発見された〜!あんまりこっそりしてないのですかね…?
ネタを考えようとすると、ふぁみりーになってしますのです。何故?(笑)
タカさんは、みんなの癒し☆
そして、どんなコトをしても、桃リョが崩れるコトはありません!(きっぱり)二人でいて当たり前。
にゃんこは…コレはイイのかな〜と思いつつ…利尾さまに褒めてもらえたからイイやvv(ヲイ)
なにかっつったら、みんな「ママ〜!」。一家の大黒柱は、ママ?(パパの立場は)
何気に、初描きのキャラがいたりいなかったり…桃リョばかりを描いているので、他の方々を描くのは新鮮です〜。えっへへ☆
リョマたんの髪を結んでいるのは、果たして誰なのでしょう…。自分では結べませんので。(超不器用なリョマたん)

黙々と塗りましたリクイラ☆見てくださって有難う御座います〜vv
桃…じゃない(笑)腿を塗ってるのは、大変楽しかったです〜vv(ヘンタイイエロー)うっふりvv
なんかこう、自分の萌要素を詰め込んでみたらこうなりました!みたいな絵になりました(笑)。
私は、恥じらい乙女が大好きであります!!(力説)
桃さんはフツーの服にしようかと思ったのですが、それもどーかなーと思って、ちょっと変えてみたり…(センスとか言う言葉は私にはナイ)
おぉ!よく見てますね!枕二つですよ〜。ダブルベッド?!何処にいるの君等ー!!?そんなカンジで…(ベッドでかすぎた)
『弄ぶ』ってあたりが…出せてたらよいのですけども…うぅ〜ん。
リョマは、桃先輩になら何をされてもイイのですが、恥ずかしさだけは拭いきれません…!おおぉヲトメ〜!大好き!!萌!!(笑)
塗ってて楽しかったですよ〜vvまさかの女装リクだったのでvvうっふり〜vv

利尾さまの安眠を妨害してしまった気がしてならないのですが…元気は出たっつーコトで、結果オーライ…ですか?(弱気)
メルヘン(笑)は、お気になさらずvvカキコ嬉しいですvv
暴走大歓迎ですvv利尾さまを暴走させた私グッジョブ☆(笑)

ちゃんと寝られたのでしょうか…ドッキドキ。
でゎでゎ!(きっと来年も頑張るであろう)
ハッピー桃リョライフでげす〜☆

☆れすぅ☆ 2003年12月26日 (金) 23時07分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板