【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[229] メリークリスマスッ★ ミズハラセイ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

姫椿さんこんばんわ★
桃リョです★しずかです★

お久し振りです。
王子のお誕生日、おめでとうございました。(過去形…過去)
プレゼントはモチロン桃城で…生もの(生きものじゃなくて生もの)なのでお早めにお召し上がりください★

私は隠しサイト見付けの天才なんじゃないだろうか…
見つけてしまいましたハピバサイト!(ハピバサイトですよね?)
わぁぃvvファミリー色強くて笑ってしまいました…おかしな人が多すぎる…!!
桃城が(ぶちょうも?)一番まともな子ですねvvそこもまたイイ…vv
英二先パイと王子のにゃんこも可愛かったッス!!(ス?)ツボでした!萌えでした!!ごちそうさまでした。
続き、何気に楽しみにしているので頑張ってくださいvv

私は結局何も出来ていません…王子様のお誕生日だとゆうのに…何もできませんでした…
非国民です…人間失格です…とほ〜/涙
きっとこんな私だから桃リョサミットが日々遠のいているのですね…ぐすんぐすん。
来年は…がんばりまっくす(ココで語っても…/迷惑)

それでわ、ハッピー桃リョライフ!!
よいクリスマスをお過ごしくださいvvらぶvv

☆れすぅ☆ 2003年12月25日 (木) 20時14分

[230] そしてハピバ☆ 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

わーしずかさまだー!(嬉)
こんばんはでげす!どー桃リョっ☆
メルヘンの遅い姫椿です〜!
お久しぶりですvv

リョマさん誕生日おめでとうございましたvv
王子は、桃さんをもらうのが1番嬉しいに違いない。お召し上がり…リョ桃?(違)

発見されてしまいました…!ハピバサイト(仮)((笑)でも可/マ●ルさん)
堂々とリンクが貼れないような出来だったので、こっそししてみました。見つけてくださって嬉しいやら恥ずかしいやら…!有難う御座います!(結局嬉しいらしい)
色々考えていたら、何故かふぁみりーまみれになってしまいました(笑)。
パパ(部長)もまともではないのですが、ネタがヤバそうだったので、まともな方向に。
桃さんは、主に突っ込まなければならないので…桃さんがいないと、みんなボケっぱなし。
ねこにゃんず☆はもう、見たままで。遠くに、桃さんと不二子が…(やきもき)
続きは、またもこっそり描いていこうかと思っておりますvv楽しみ、と言われると頑張ろうと思えますvv有難う御座います〜vv

大丈夫です!私もアレで祝ったのかどうか危ういのですが、ようはキモチ!!
王子、お誕生日おめでとう☆のキモチさえあれば大丈夫なのです(と私は思います)!
桃リョサミットは、心の支え。コレを楽しみにぎゃんばるですよ〜vvうっふりvv

サイト1周年だそうで!!
そのお祝いも、させて頂きたいのですが…年が明けたら意味がないのですかね…?(年賀か?)

ではでは、忙しい中カキコ有難う御座いましたvv
ハッピー桃リョライフでげすvvらぶ〜vv

☆れすぅ☆ 2003年12月26日 (金) 00時31分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板