【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

☆BBS☆

カキコ歓迎ですvv

気軽にカキコしていってくださいね☆

但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[223] こんばんは きょーか
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

お久しぶりです。P-diaryで桃リョで焼き芋食べてるー!!やっぱり桃リョはラブラブな方がいいですv寒いなかのデートって好きです。特に焼き芋を食べているのはほのぼのしていて何かいいです。
リョーマと菊ちゃんの可愛い絵が・・・vFamilyは楽しそうですね。毎日ほのぼのらぶらぶしてるんでしょうね、みなさん。リョーマは桃兄ちゃんに一途な思いを持ってて、かっわいいな〜。
お風呂桃リョは流血沙汰になりました(え
裸でほんのり肌色がさそっています・・・(何を)。ほのぼのしてるのに・・・裸・・・しかも桃リョで・・・(悦)v姫椿さん、私を死なせないでください!(笑
あ、出たのは鼻血と吐血ですよ。
テスト前なのに何を妄想しているんだ、私は・・・って感じです(何を妄想しているんでしょう)。

本当に、来週テストなんですよ!やばい・・・。けど桃リョで妄想が止まらない・・・。助けてください(笑

やっぱり可愛いリョーマちゃんを描きたいです・・・。挑戦してみよう・・・。

最近、特にリョーマがものすごく可愛いと思ってしまうのです。(可愛いのはいつものことなのですが)。桃が兄貴過ぎて困っちゃいます。毎日私の(妄想の塊の)頭の中で「桃兄〜vvv」といって走って駆けて来るリョーマが見えます(危険)。リョマたん、桃ちゃん万歳!
では、Let's enjoy momoryo-life!!

☆れすぅ☆ 2003年11月23日 (日) 23時18分

[225] こんばんは〜! 姫椿菘。
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

お久しぶりです☆レスが遅れて申し訳ないです〜(汗)
桃リョでやきいもという素敵なリクを貰いましてvv帰りに買い食いですよ〜!
ほのぼのしつつ、ラブラブみたいな!(意味不明)日常みたいなカンジが出ていれば…vv
ファミリーはほのぼのらぶらぶで、どたばたですよ(笑)(どれ)
リョマは、桃兄しか見えてません!可愛いやつvv(桃兄談)(パクリ)
お風呂桃リョ見ていただけましたかvv
何気なく、そこはかとなく、いかがわしい雰囲気を狙ってみました(笑)
血の出し過ぎ注意〜!!私、殺人犯になってしまうですよ!!(爆笑)

テスト…!懐かしい響きです…(お年寄り)
お仕事しっかりこなして、頑張ってください…!
桃リョで妄想も忘れずに(笑)。

可愛いリョマを、どんどこ生産してください〜!楽しみですvvうっふりvv

リョ「桃兄〜vv」(てててー/駈け寄り)
…ぅぐふぁ!(吐血)
可愛い!可愛いですリョマたん…!!桃兄も我慢できない!!(何を)
素敵な妄想ですvv思う存分ですvv
桃リョ万歳〜!!vvv

ではでは〜!
Happy momoryo life☆(頑張ってみました)(英語が大の苦手)

☆れすぅ☆ 2003年11月25日 (火) 23時20分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板