☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[221]
|
い・・・「いかがわしい」ってなぁに?(BY妹リョマたん) |
岬 利尾 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どー桃リョですこんばんは☆ 絵日記拝見しましたですvvそうそう!!あんなッ!あんなシーンでしたよねーッ!!絵で見られるなんて感激vvありがとうございましたvv 絶対リョマたんはあの顔してる!!涙目(ポイント)で、キッって英二姉を睨んでるんだけど、英二姉は全然そんな気ないから伝わってない(笑) 自分は桃兄に抱っこされてるのに、それでも足りないんだーvv可愛いヤツめーッvv(と桃兄が言ってました)(訊いたの!?) おまけの不二姉も美人美人vv花も恥らうような可憐な微笑みでバッサリ人を切る…みたいな(笑)なのに英二バカなトコロが可愛いですvv 桃兄はリョマバカvvリョマたんは桃兄バカvv バカバカ言っててスミマセン(あわわ…ιι)なんというか、皆特定の人に夢中で周りが見えてなくて可愛いなぁ…とvv あーッvvありがとうございましたvv
そして、こっそりと(?)お風呂DE桃リョも拝見してしまいました!! リョマさん危ない!!危ないからーッ!!見えそう!!(喜)何がって、下半し…(自主規制)(ヘンタイグリーン) おもちゃのカルピンもメチャンコ可愛いーッッvvどうしようもなく可愛いです!!アレを使ってお風呂で遊ぶリョマたん…クッ…ヤバイッス!! そして、あの体格差がまたvvやっぱり師匠は憎い人…vv私のツボを突かないでいては下さらないんですね…vv あの感じだと、一緒にお風呂は日常的な光景みたいで、妄想して勝手に萌えましたvv(コラ) リョ「桃先輩早く入ってきてよー」(中から) 桃「待ってろって。今着替え用意してんだから(当然リョマたんの分も)」(脱衣所から) とか言う会話が聞こえてきそうです♪
師匠の絵で一気にテンション上がってしまいました!寝る前にチラッとお邪魔しようと思ったのに(笑)ね、寝られるかな…?(笑)
あ!TOPが冬っぽくて、好きですvv(告白か)リョマたんの表情が優しくて好きですvv(ダブル告白)
それにしてもヤバイ…久々カキコでこのテンションは…ιι 書き散らしカキコでゴメンナサイです(汗) でゎでゎ!(それでも頑張ることは忘れない)ハッピー桃リョライフッ☆ |
☆れすぅ☆ 2003年11月21日 (金) 02時53分 |
|
|
|
[222]
|
イ、イカに決まってンだろっ?(桃兄) |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どー桃リョでげすこんばんにゃ☆ 早速見て頂けたようで、感激です!喜んでいただけたら幸いvv合っててよかったです〜(ほっ/なんせ読み返してないので) 気分とノリが命のファミリー。(最大限にジョブ(行き当たりばったり)発揮) リョマたんは、自分以外の何者も、桃兄に触れてほしくないと思っております。独占欲丸出し。 桃兄は、リョマたん以外は見ていないというのに、それでも足りない欲張りさん☆(笑)可愛いヤツめっvv(桃兄談)(ぇ) 因みに英二姉には、遠まわしな攻撃は通じません。(笑) 不二姉は、腹黒…ゲフゲフン。バッサリ一刀両断します。 そんな不二子も、英二にだけは敵いません。惚れた弱み…!(しかし、気付かない英二) ファミリーは、バカばっかりですよー? 寧ろ、バカじゃないとファミリーの仲間には入れないのです!!(力説) リクして頂いて、有難う御座いましたvvまた、気が向いたらしてやってくだされ☆
おぉ!お風呂桃リョ見ていただけましたか! なんとも素敵なリクを貰って、うきうきで裸を描きました。そしてうきうきで塗った。(ヘンタイイエロー) 結構下の方まで描いたのですが、お湯とかでこっそり隠しました。(笑) おもちゃは最初はアヒルだった(お約束)のですが、まったくの趣味でカルピンに☆カルピン似だっていうので、桃さんに買ってもらったのですよ…!(変なエピソードを捏造) 体格差…リョマ折れますよね。(何の話) …げふげふん! 恥らってるのも萌かな〜と思ったのですが、恥らってると、どーにもイカがわしく(笑)なったので、あんなカンジにしました。 桃リョは、裸の付き合いが日常的光景なのね…!!萌ー! お風呂ネタは結構楽しいコトが判明したので、描いてごみ箱に突っ込んでもイイなぁと思ったりですvv
私の絵なぞで、一瞬でもテンションが上がって頂けたのならうっふりですvv 最近元気が…アレなようでしたので。 私に出来るコトは、こんなコトくらいですね。めそり。
告白されたYO!(お前にじゃねーだろ) ぎゃんばってみました☆うっふふvv 感想嬉しいvv有難う御座います〜vv
私は、利尾さまのカキコで、テンションが上がりますvvうっふりvv(キモ) んでゎ☆(グッジョブな私達)(自分で言っちゃったよ) ハッピー桃リョライフでげす〜☆
| |
☆れすぅ☆ 2003年11月22日 (土) 01時23分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -