☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[219]
|
あぁ神様!!(嬉泣) |
観紀 涼 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちは。観紀です。
素晴らしいリク絵ありがとうございました。 私が予想してたものよりもかなり露出度が多かったのでびっくりしまた。 そして叫びました。(笑) うぅ…。泣きたいほど嬉しいです…///// 肌を塗るのがお好きなのですか…。 若くて綺麗なピチピチお肌、最高ですvv 桃城さんは本当にお兄さんと言うか先輩と言うか彼氏と言うか…//// 本当にありがとうございました。
TOPも最近いろいろと変わっていってるので、いろんな桃リョが見れて感激ですvv そして絵日記のほうもガンガン更新されているようで…。 大変だとは思いますがこれからもいろいろと頑張ってくださいね!!
それではそろそろ失礼いたします。 ハッピー桃リョライフ☆ |
☆れすぅ☆ 2003年11月17日 (月) 19時03分 |
|
|
|
[220]
|
わーい! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは、姫椿です〜! 早々に来て頂けて嬉しいですvv
お待たせしてしまい、申し訳ないです(汗)。 露出度高かったですかね…?!バスシーンというコトで、サービスしてしまったようです(笑)。ビックリさせて申し訳…! 肌を塗るのが大好きなので、楽しく作業させて頂きましたvvうっふりvv 気に入って頂けたら幸いですvvもらってやってくださいvv キリ番、おめでとうございました☆
TOPも、ちょこちょこ変えていますvv覗いてくださって嬉しいです〜! 絵日記は、出来る限り更新しようと思ってますので、見てやってください☆日記なだけに、出来るだけ毎日…したいのですが。あわわ。 頑張りますので、ヨロシクですvv
ではでは、また! ハッピー桃リョライフでげす☆
| |
☆れすぅ☆ 2003年11月18日 (火) 03時43分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -