☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[211]
|
こむばんわ… |
水原静 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
姫椿さんこんばんわ… 桃リョです… しずかです…
何気に覗きに来たらTOPが変わっててびっくらこです… 結局私はランダムのコンプは望めなさそうです…ははは(乾笑) かわいい王子も好きな私ですが… 基本的に小生意気・子悪魔な王子ダイスキな私ですので… 反動期万歳です。 お触り万歳…
WJでは桃城が曲者ッぷりを存分に発揮しておりますが未だ油断できない展開ですので息を呑んで見守り中です…どっきんこ。 来週は3連休のため次号の発売日が早いですヨ!!(知っとる…) 桃城の勇士が目の前です…vv
週末を楽しみに…v 下らんカキコですみませんごく…
でわでわ… ハッピー桃リョライフです…らぶ… |
☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 00時59分 |
|
|
|
[213]
|
こんばんは〜☆ |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは、しずかさま!姫椿です! 桃リョでげすvv いろいろお忙しいみたいで、元気がナイようですが大丈夫でしょうか…(おろおろ)
TOP更新してみました!イキナリです(失笑) コンプ…また戻すか、それともこのままお蔵入りするかは考え中であります。矢張り王子が出ないのでしょうか…?桃さん好きの極みですね! そうなのです、反動期なのです…! 私も小生意気大好きなので、絵日記はしばらく反動期だと思いマッスル(筋肉)。 うまく描けるとよいのですが…。 お触りは当たり前。(問題発言) あっ、実はこっそり絵日記見てますよvvうっふりvv(もっと問題発言。)すっかりロムっててすみません…!!
WJ…なんですか桃さんは!こちらの心臓がもちません。曲者にどっきどき。 常勝ってコトは、桃さん負ける…の…?と挙動不審になったりしながら読んでます。 そうですね!来週はちょっと早く桃さんが見れますよ!!嬉しそうな王子とセットで楽しみ楽しみvvうっふりvv
どっきどきしつつ、楽しみにしてますvv いえいえ、カキコ有難う御座いました〜vv(嬉)
ではっ、あの、元気出してくださいね…?(どきどき) ハッピー桃リョライフでげす☆らぶ!
| |
☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 02時05分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -