☆BBS☆
カキコ歓迎ですvv
気軽にカキコしていってくださいね☆
但し、他の人を傷つけるようなコトは禁止です。
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[209]
|
こんばんはー。 |
和泉 桜 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
何か、パソコンが死ぬほど不調で…と言うか、今現在急に立ち上がらなくなっちゃって(涙) 親父のパソを借りて検索かけて必死に探してきました!(苦笑) 見つかって幸せですよ♪
で、リクなんですけど…何でもいいんですか!? アダルティ(謎)な感じでも?!(笑) 折角なんで絡ませたいですぅー(笑) |
☆れすぅ☆ 2003年10月27日 (月) 18時10分 |
|
|
|
[210]
|
こんばんはー! |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どーも、姫椿ですvv
パソさんは、大丈夫なのでしょうか…(汗) Myパソ子さんも、そうとうな頑固者ですが、一応起動はします…危ないですが。 親父さんのパソから!わぁお! どんな検索経路で、こんなしょぼいサイトに引っかかったのでしょうか… そんな苦労してまでわざわざ…!く…っ(嬉涙) 有難う御座います…!!私こそ幸せです!!
リクは、何でもイイですよ〜☆ アダルティなカンジでも(笑)。 絡んでナンボな勢いで、どうぞ(笑) サイトにUPするのが憚られたら、メールで送りつけたりする勢いのものでも大丈夫ですよ(本当に大丈夫なのかソレは) お好きなカンジで、承っておりますvv
ではではvv パソさんが直るように祈りつつ、また…!
| |
☆れすぅ☆ 2003年10月27日 (月) 23時59分
|
|
|
|
[215]
|
こんばんはなのですぅ(謎) |
和泉 桜 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
何か心配していただいてι なのに、直る気配がありません。さっぱりです(笑)ドスまでは立ち上がるんですけどねぇ…その先に行ってくれないんです(涙) 諦めて、暫くは親父のパソから失礼します(笑)
検索は、サイトの名前と姫椿サンのお名前+桃リョ!!でかけて…(笑) 桃リョがあれば何とかなる…!!って位の勢いでしたよ(笑) 何とかなったんでかなり嬉しいんですけど♪ 流石、桃リョです(謎・笑)
アダルティOKですかっ!! わーい(笑) 裏とかつくんないんですか?(爆) どうせなら皆にも見てもらいたいじゃないですかぁ。 絡みまくってるヤツを…(謎) 可愛いリョを…!!(壊れ?) 無理なら、載せられる程度の絡み…ですかねぇ…(笑)
TOPの紫斬新ッス。 白から紫へ〜大人への第一歩ですか(違) ただ、びっくりしました。皆様同様(笑) 可愛いので許しちゃいますが…(笑)←偉そう(爆)
| |
☆れすぅ☆ 2003年10月31日 (金) 00時28分
|
|
|
|
[216]
|
こんばんは〜ぃ☆ |
姫椿菘。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どー桃リョ☆(ぇ) パソさんの機嫌は直っていないようで…。 それでも来てくださって、感謝vv お父さんに見つからないようにしてくださいね(笑)
おお!桃リョがあればどうにかなるのですねこのサイトの検索!(笑) 桃リョ推奨(てゆかそれしかない)サイトとして、嬉しい限り! 自分のサイトって検索したことがないので(当たり前)、勉強になりました〜(何の)
アダルティOKです。寧ろ推奨です(嘘/笑)。 裏…試みたコトはありますが…こっそり作ってみるのもイイかもしれません。超隠し部屋みたいな。秘事大好き!みたいな(笑) どこまで絡むのかは、桜さまの判断におまかせです☆
紫…今まで白かっただけに皆様そうとう驚かれたようで、申し訳ないです(汗) 次のTOPでは、元に戻そうかと思ってますので…そしたら、またビックリされるのでしょうか…(悩) 許して頂けてよかったですvv(笑)
ではでは、ハッピー桃リョライフを☆
| |
☆れすぅ☆ 2003年10月31日 (金) 20時31分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -