|
| No.141 明けましておめでとうございます |
|
| NAME:まるこ |
もう4日です。 でも、今年最初の書き込みだぁ!(^^)! あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!!
さてさて、とうとう明日インカレ出発ですね。どんな心境なのかな?私は、1回生であんまり訳も分からずついていったので(^^;) 4回生のみんな、最後の試合がインカレしかも早稲田戦うらやましい限りです。自分らしい・自分のプレーをしてきて下さい!#66君は足大丈夫かな? 3回生、色んな意味で1番大変かな?先輩には今後安心して任せてもらえるよう、後輩には見本になるようなプレーを期待しています! な〜んて言ってもプレーヤーことはよくわからないので・・・。MGさん、特に4回生のMGとは先日の総会で仲よくなれて嬉しかったよ!! 決して表舞台じゃないけれど、自分にできる最高の仕事をしてきて下さい。必ずプレーヤーにも通じるはずです!! とにかく私を含め、OB・OGみんな応援しています!!いい報告聞けるといいなぁ(^-^) この掲示板、インカレ前にあんまり気付いてもらえないかも知れないけど、みんな頑張ってね!!
2006年01月04日 (水) 00時45分
|
|
|
|