|
| No.353 春大 |
|
| NAME:WINGSファンの一人 |
長い長い遠征試合…皆、お疲れ様でした。 春大の結果について、個人的にチーム的にどうでしたか? ごめんね すっごく頑張ってる姿を見てるだけに… 悔しかったです。 私は、WINGSの試合を今まで幾度となく観戦してきました。 毎回、皆の成長ぶりは確信しています(*^^)v 私は上を目指せるチームと思います! 経験者と初心者の実力差は、歴然だと思う! でもね…やるんだ‼という精神的な強い気持ちを持っていれば、きっと勝てると思う‼ 1本集中でね…!
現3回生は、次の秋大で引退…個人的にチーム的に、後悔しないように全力尽くしてください。 現2回生は、これからですよ‼ 遠慮せず、自分の持ってる力を発揮してください。 現1回生は、後輩が入ってくるよ! でも、一年間の経験をしっかり伝えてあげてね。
マネージャーさん本当にお疲れ様です。 マネージャーの支えがなければ、プレーヤーは試合に集中できないと思ういます。 感謝しないとね…そして、マネージャーのうれし涙が見れるよう…プレーヤー皆がスーパースターになれるよう…秋大を楽しみにしてます=^_^=
また、いつもの生活が始まるけど…色々な面で、前に向かって頑張ってくださいね(*^^)v
|
|
|